Проблема с нетбуком, саммон экспертов ПГ.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблема с нетбуком, саммон экспертов ПГ.

Обрисую ситуацию (или постараюсь, т.к. сам проблему узнал из уст не самого продвинутого юзера): Позвонил отец, с нетбуком трабл, при загрузке винды ругается на конфликт внешнего устройства (флешки, дисковода и т.д.), сэйф моды и прочие стандартные пляски не помогают. Перед началом проблем нетбук наглухо вис, произошло удаление АБ, непосредтственно после этого началось вышеописанное. У меня есть один завтрашний день на то, чтобы приехать и что-то с этим сделать.

Главная проблема: на нетбуке хранится крайне важная инфа для собеседования, которое состоится в воскресенье, самый пикантный момент в этом- нет информации о том, на каком из хардов она находится, в моем понимании в такой ситуации реинсталл шиндошса отменяется. Алсо, другого компьютера под рукой не будет, т.е. всe, что мне может понадобиться, нужно везти с собой сразу, что добавляет ситуации остроты.

Цель: Если не восстановить работоспособность железки, то по крайней мере стянуть все данные.

Пока есть мысли только насчет Dr.Web LiveCD

Итак, пгшечка, какие советы?

P.S. Руки не кривые, смогу залезть внутрь и поотсоединять все, что может конфликтовать, но не знаю, как найти страдальца, или как отключить все, что могло бы мешать, без нарушения работоспособности.

12 апр 2013, 11:59

0

А винт там сьемный? Если так, то возможно перекинуть его на другой нет бук и списать инфу на флешку

апд. Сорри провтыкал про отсутствие другого компа

12 апр 2013, 12:43

0

Понятия не имею, и да, повторюсь, другого нетбука не будет на руках. 

12 апр 2013, 12:45

0

чинить ноут - это уже сам разбирайся, там может быть что угодно. а на пг скорей всего экстрасенсов нету, они все на тнт. я думаю стоит начать с переустановки винды

по поводу стянуть оттуда данные, дык записываешь на болванку любой рандомный LIVE CD, загружаешься, ищешь и копируешь.

12 апр 2013, 13:39
Профиль ICQ Skype

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
0

Можно еще на флешку кинуть liveCD. Я использую 2k10.

12 апр 2013, 14:26

0

uffzy писал(а):

на пг скорей всего экстрасенсов нету

ChokCry

я бы посторался бы взять с собой ноут

если это очень важно

то какую нибудь подругу с ноутбуком или нетбуком

12 апр 2013, 14:39

0

прогнать инфрой, либо попробывать восстановить системку оф диском, либо саташкой винт подрубить к другому компу и перекинуть данные и перебить ОС и вернуть данные на место...

для нетбука придется искать дисковод ЮСБ

даже если хард поделен логически, подрубив к компу там появятся стока дисков на скока был поделен

и напиши модель бука и ОС какая точно

еще ЕРДшка понадобится

и еще можно флешку сделать образом винды и попробывать восстановить

12 апр 2013, 21:27

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru