Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Вопрос-кто знает хороший сервис центр (сам пользовался услугами по проблеме схожей с моей), где могут сделать видеокарту. Предыстория. Была у меня 9800 gtx+, но приказала долго жить, взял 295 с рук. Требует 8 пин + 6 пин, в моём блоке питания ттолько 6 пин, но переходник на 8 пин есть, сам бп на 550. Вобщем... артефактов связанных с ГПУ (точек где либо) нет, есть периодические зависания на рабочем столе (лечится резетом), в играх тоже недолго держится, (минуту) и виснет (лечится резетом), в одной игре даёт мерцающие полоски, что скорее всего говорит, о артефакте оперативки одной из палуб. Синтетический тест как оценка винды проходит на ура, выдаёт 7,6, в ресурсоёмкие игры не играю. Так вот мои мысли это: дефект оперативки одной из палуб, дефект термореле, или же недостаточное питание, ибо переходник не создаёт дополнительные жилы в бп. Вопрос в самом верху, товарищи. Программками не гонял/не ставил. |
02 май 2012, 17:09 |
|
|
-1
Bloodx писал(а): сперва запитай полностью ебта
На самом деле да, предлагаю на другом блоке попробывать |
02 май 2012, 18:01 |
|
|
0
Ах да, Москва офк. |
02 май 2012, 19:26 |
|
|
0
бп слабоват для такой видюхи, она же двухчиповая, нужно что то в районе 700-750 ватт и желательно от нормальной фирмы. |
02 май 2012, 19:34 |
|
|
0
+1 бутеры много хавают 650+ нада
у меня была такая же от XFX пропахала 2 года потом стала тупо вырубатса при нагрузке температура ок всё вроде ок... сдал по гарантии мани бек ... 16к)) я купил себе 580 |
02 май 2012, 20:01 |
|
|
Вообще брать видеокарту с рук - нереальная глупость. |
03 май 2012, 16:19 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
m0s писал(а): Вообще брать видеокарту с рук - нереальная глупость.
почему же? |
03 май 2012, 17:49 |
|
|
0
m0s писал(а): Вообще брать видеокарту с рук - нереальная глупость.
В этой стране хватает дрочеров на уберпк, которые каждые полгода меняют комплектующие. |
03 май 2012, 17:57 |
|
|
Verber писал(а): m0s писал(а): Вообще брать видеокарту с рук - нереальная глупость.
почему же? |
08 май 2012, 17:56 |
|
<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС> Сервер: Страж Смерти |
0
А ещё можно купить отличную вещ (или то что уже не производится) при этом заплатив гораздо меньше , качество зависит от того , где , у кого и при каких условия покупаешь , 10 минут на VMT и 30 минут в 3д погончть как правило достаточно чтобы сделать заключение о работе видео карты. |
10 май 2012, 14:24 |
|
|
Речь про покупку именно "с рук". Когда ты её воткнёшь и сможешь протестить будет уже поздно :) |
11 май 2012, 14:16 |
|
|
0
и давно ты купил ее "с рук"? Если недавно, то, естественно, будет обидно выкидывать, а если давно, то может быть уже стоит присмотреться к чему-то поновее. Вообще инетрнет полнится отрицательными отзывами про Palit, где чаще всего проблему с артефактами относят к проблеме с памятью видеокарты. Есть даже темы, где пробуют "чинить" подобные дефекты в духовке (или строительным феном), когда первый раз прочитал прочитал, то подумал что стёб, однако... (вторая ссылка-гайд) Но таки оно тебе нужно? |
11 май 2012, 14:33 |
|
Страница 1 из 1 |