Автор |
Сообщение |
Barsonger
[-2.3]
<Как мамин борщ>
Сервер: Черный Шрам
2х2: 1757
3х3: 1893
|
0
проблема с петом
Добрый день уважаемые знатоки по ДК мне нужна помощь. у меня проблема в анхолике с петом вот я нажал на автоатаку с абилкой но когда я хочу дать нехватает энергии и парой стан вообще не приходит как сделать макрос там или аддон что бы запас энергии пета не падал ниже чем 40 энергии.?
|
22 окт 2011, 21:31 |
|
|
Nesk
<Архангелы Азерота>
2х2: 1499
3х3: 1771
|
0
проблема с петом
Barsonger писал(а): как сделать макрос там или аддон что бы запас энергии пета не падал ниже чем 40 энергии.?
ты хочешь невозможного
|
22 окт 2011, 21:51 |
|
|
Barsonger
[-2.3]
<Как мамин борщ>
2х2: 1757
3х3: 1893
|
0
проблема с петом
почему мне говарили есть такое
|
22 окт 2011, 21:55 |
|
|
Boxterzl
[1.7]
|
0
проблема с петом
|
22 окт 2011, 22:00 |
|
|
Nesk
<Архангелы Азерота>
2х2: 1499
3х3: 1771
|
0
проблема с петом
Barsonger писал(а): почему мне говарили есть такое
на циркуле такую инфу слили?
|
22 окт 2011, 22:01 |
|
|
Boxterzl
[1.7]
|
0
проблема с петом
оффтоп Nesk, ты на СС не играл?
|
22 окт 2011, 22:18 |
|
|
Alphar
|
0
проблема с петом
Barsonger писал(а): Добрый день уважаемые знатоки по ДК мне нужна помощь. у меня проблема в анхолике с петом вот я нажал на автоатаку с абилкой но когда я хочу дать нехватает энергии и парой стан вообще не приходит как сделать макрос там или аддон что бы запас энергии пета не падал ниже чем 40 энергии.?
не жать на автоатаку с абилкой?
|
22 окт 2011, 22:21 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
проблема с петом
Решил проблему(частично) с помощью макросов, во все атакующие абилки(кроме коила) я запихнул макрос типа: Цитата: #showtooltip (Дамажущая абилка) /petautocaston Цапнуть /cast (Дамажущая абилка)
на стан пета написал макрос: Цитата: #showtooltip Отгрызть /petautocastoff Цапнуть /cast [modifier:shift, target=focus] Отгрызть /cast [nomodifier:shift] Отгрызть
|
23 окт 2011, 09:42 |
|
|
Alphar
|
0
проблема с петом
Lansder писал(а): Решил проблему(частично)
почему частично?
|
23 окт 2011, 10:47 |
|
|
shortie
[0.1]
|
0
проблема с петом
наверное потому что энергия не успевает отрегениться для стана? *кэп.жпг
можно решить отдельными биндами на автокаст цануть, вырубать заранее актокаст когда планируешь дать стан.
|
23 окт 2011, 11:34 |
|
|
Alphar
|
0
проблема с петом
shortie писал(а): наверное потому что энергия не успевает отрегениться для стана? *кэп.жпг
можно решить отдельными биндами на автокаст цануть, вырубать заранее актокаст когда планируешь дать стан.
решил проблему не частично, забив на одну страницу панели все атакующие абилки с привязанным "цапнуть", на вторую без.
|
23 окт 2011, 11:49 |
|
|
Lansder
[0.2]
<СОРРИ МЫ С ПИРАТКИ>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1324
|
0
проблема с петом
молодец чо
|
23 окт 2011, 11:54 |
|
|
Ramlok
|
0
проблема с петом
я правильно понимаю, что в сетапах со сбиваемым контролем, цапнуть нужно выключать?
|
23 окт 2011, 17:24 |
|
|
atagan
|
0
проблема с петом
Да , в катоклизме пет сливает энергию так , что в нужный момент её не будет хватать на стан.
Пробовал 3 решения:
1) ставить ''цапнуть'' на дамажущие абилки, минус такой , что если вы добиваете хила и хотите ему дать стан петом , вы должны перестать дамажить другими абилками. ( плохой вариант)
2) ставить макросом отключение авто "цапнуть" и включение стана на автомат, тут гуль даст стан при первой возможности , но точно вы не знаете когда , нельзя забывать включать авто "цапнуть" обратно, эти 2 операции приходиться делать часто ( если нужен стан , но гуль его не может сделать , из за нехватки энергии или просто не может достать, в следующую секунду стан уже не нужен, обратно переключает макрос)
3) оптимальное решение я считаю , просто поставил стан а прокрутку колеса мыши , ( отдаётся сразу много команд на стан) гуль даст стан при первой возможности , если стан не нужен больше , перестаём крутить колесо.
|
08 ноя 2011, 07:04 |
|