Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Началось сегодня утром. При игре все начинает ужасно тормозить и время от времени в правом верхнем углу появлятеся сообщение "Connection Warning". Сначало думал, что проблемы у провайдера, но позже мне сообщили, что все починили, а лаги по-прежнему остались. Отключил роутер и воткнул напрямую, но и это не помогло. Просто перезайти тоже не помогает!
|
13 окт 2012, 19:50 |
|
|
-1
Примчался домой думал утюг забыл выключить, а это пердаки лолеров так полыхают |
13 окт 2012, 20:12 |
|
|
0
crushthedawn писал(а): я думаю, что для той убогой игры, которую ты назвал выше, это есть норма.
Мне очень лестно, что ДОТА вызывает у тебя анальный пожар, но я все-таки хочу услышать решение моей проблемы.
|
13 окт 2012, 20:15 |
|
|
0
Банальные операции выполнял?
Такие как:
проверка целостности кэша/ре-инстал доты. Проверь канал связи, возможно стим качает какие-либо обнавления, во время этого он сильно грузит инет и систему в целом. Может обновление винды и прочее.
|
13 окт 2012, 20:15 |
|
|
0
выпилите это животное отсюда лорти на пару с крикой сразу банят в лол разделе, если дотеры напишут что-то видать тоже подгорает |
13 окт 2012, 20:19 |
|
|
0
Fierce писал(а): Банальные операции выполнял? Такие как: проверка целостности кэша/ре-инстал доты. Проверь канал связи, возможно стим качает какие-либо обнавления, во время этого он сильно грузит инет и систему в целом. Может обновление винды и прочее.
Стим ничего не качает. Параллельно запущен ping google.com #906 Сделал бы трассировку на сервера ДОТы, но не знаю их ip.
|
13 окт 2012, 20:19 |
|
|
0
crushthedawn писал(а): какой пожар, о чем ты? я смеюсь над вами.
Да не плачь ты так, хочешь я тебе ключ подарю от дотки 2й? а то у тебя прям возгорание ануса 3й степени на лицо
|
13 окт 2012, 20:25 |
|
|
0
Завязываем.
|
13 окт 2012, 20:34 |
|
|
0
Fierce писал(а): Завязываем.
Почему они могут срать в дота разделах и им за это ничего не делается, а если мы начнём срать в лол разделе нас сразу выпиливают на месяц с форума/трут посты и т.д ?
|
13 окт 2012, 20:37 |
|
|
Даю разрешение карать животных. Крика же с лорти так же делают, чем дота раздел хуже? Развели тут лолосрач
|
13 окт 2012, 20:40 |
|
|
0
Давайте не будем разводить палемику и ужасную терраду про то, как кто-то что-то может/не может/делает/не делает. Эти детские "а он, а они, да они первые начали", начните с себя. Я не Крика и не Лорти.
П.С.: сообщения потер.
|
13 окт 2012, 21:10 |
|
|
0
http://dev.dota2.com/showthread.php?t=41823 Написано, как узнать ип серверов для трассировки. |
13 окт 2012, 21:23 |
|
Страница 1 из 1 |