Ребят, помогите. Любая видяшка что с ю туба или вк постоянно быстро загружатся до определенного момента и останавливается. Приходится по несколько раз перезагружать видео пока оно не загрузится польностью. Стоит Windows 8, а интернет yota, браузер chrome.
21 сен 2012, 16:10
Impact
[17.5]
0
Проблема с просмотром видео
Kotmalevich писал(а):
Windows 8
кажется я нашел проблему
21 сен 2012, 16:12
Pshero
[-3.8]
0
Impact писал(а):
Kotmalevich писал(а):
Windows 8
кажется я нашел проблему
я так же легко могу сказать что проблемой является ХРОМ
Ребят, помогите. Любая видяшка что с ю туба или вк постоянно быстро загружатся до определенного момента и останавливается. Приходится по несколько раз перезагружать видео пока оно не загрузится польностью. Стоит Windows 8, а интернет yota, браузер chrome.
У меня в последнее время хром выеживается с видюхами сильно.
21 сен 2012, 17:15
Daniel
[11.7]
0
Impact писал(а):
Kotmalevich писал(а):
Windows 8
кажется я нашел проблему
Может быть ты мне расскажешь что в ней плохого кроме Metro?
21 сен 2012, 17:25
Eldessa
[1.6]
0
А что win8 уже был релиз? Я был уверен что до сих пор в стадии бета-тестирования. . .
21 сен 2012, 18:03
Noobozaur
[1.6]
0
Macneil писал(а):
Kotmalevich писал(а):
У меня в последнее время хром выеживается с видюхами сильно.
Отключи в настройках старую версию flash player'a, у тебя их там две.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.