Проблема с разблокировкой учетки  
Автор Сообщение

<Алый Рассвет>

Сервер: Черный Шрам
-4
Сообщение Проблема с разблокировкой учетки

Вкратце, купили 2 набора ключей со знакомым для кача х3, зашли в игру, оказлось х3 нет, не правильно зарегестрировались. регистрировал оба акаунта я, т.к х3 не работало я решил написать питишку с его акаунта, но при заходе ак заблочило, при разблокировке ака он просит фамилию, которая вымышленная и вспомнить я ее не могу. У меня есть абсолютно все ключи, меил, отв. на секретку, имя. Написал питишку с пустого акаунта, эти сволочи просят скан, какой блять скан если фамилия вымышленная. Почему им недостаточно ответа на секретный вопрос и номера всех ключей? Возможно ли как-то вернуть ак?

12 окт 2012, 12:54
Профиль ICQ Skype

<Свободные>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1613
5

Потому что лох-это судьба. Покупайте заново. И записывай на бумажку данные. Для себя жеж.

12 окт 2012, 12:57

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0

Написать им что ты лох и скинуть скан, попросив закрепить за этой фамилией?

Или позвони.

12 окт 2012, 13:32

0

Он же написал что фамилия вымышленная . Если в паспорте нет такой фамилии то акк не восстановят.

12 окт 2012, 13:36
Профиль Skype

Рейтинг поля боя: 768
2х2: 1579
0

Если фамилия "Вася Пупкин" или "Петя Иванов", то не восстановят, а если что-то типо "Санта Клаус", т.е. несуществующая, то вполне могут изменить фамилию на ту, что в паспорте.

12 окт 2012, 14:07
Профиль WWW

0

конечно воссановят, просто позвони и скажи, что фамилия вымышленная, но ты обладаешь всеми ключами, и все восстановят без проблем, с просьбой сменить на настоящее имя.

12 окт 2012, 14:14

<Алый Рассвет>

0

ок, позвоню вечерком

12 окт 2012, 14:18
Профиль ICQ Skype

<Пираты Карибского Моря>

Сервер: Гром
0

Предостовляеш скан пасморта + ключи с которых активил ак, если брал Электронную версию можеш указать номер своего Rкошелька.

и лучше звони. Общения с живым человеком лучше.

12 окт 2012, 16:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru