Проблема с ресивером нтв+  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблема с ресивером нтв+

Эксперты, нужна помощь!

Не могу подключить ресивер нтв+ модели opentech 0hs11740v. Подключаю через hdmi кабель 15 метров, так же пробовал 20 метров.

Ресивер стартует только на 2х метровом кабеле который идет в поставке. 15м и 20м изображение с компа выводят, рабочие 100%

Кто-нибудь сталкивался с похожими проблемами?

п.с. обновление прошивки отображалось на экране через длинный кабель, при старте ресивера, а дальше тишина и "нет сигнала"

21 окт 2014, 16:37

0

Возможно он не расчитан на длинный кабель и сигнал у него слабоват. Читай спецификацию, и гугли максимальную длинну кабеля.

21 окт 2014, 17:04
Профиль WWW

0

Т.е. если через компьютер выводится изображение, а через ресивер нет, то ресиверу просто не хватает мощности на такой длинный кабель? Надо пробовать другой ресивер.

21 окт 2014, 17:14

0

Скорее всего да.

21 окт 2014, 17:59
Профиль WWW

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

если задача принципиальная, можно поискать подобные училители http://www.mark-xt.ru/product/hdmi-extender-rx-udlinitelusilitel-60-metrov-po-cat5ecat6e-568b-full-hd-1080p-3d

21 окт 2014, 20:52
Профиль Skype

0

Эти я юзал, когда дублировал сигнал с iptv, метров на 30 кидал. Здесь другая ситуация, 5 ресиверов в одном месте и они подключены по 15/20м кабелями. А ресивер стартует только с кабелем, который идет в комплекте.

В Москве у коллег все работает через 15м hdmi, правда там sagemcom, а у меня opentech. Нтвшники уверяют, что opentech намного круче, завтра обещали подвезти sagemcom.

21 окт 2014, 22:00

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru