Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Привет, купил наушники, подключил, установил дрова с оф. сайта. Всё отлично. Проблема заключается, в том что когда мне звонят в дверь, звук пропадает. Помогает только переподключение USB-звуковой карты, которая шла в комплекте с наушниками. |
13 мар 2012, 18:40 |
|
|
0
за сколько брал уши |
13 мар 2012, 18:51 |
|
|
0
2200 |
13 мар 2012, 18:58 |
|
|
0
кстате,samwhite , я вот не разбираюсь в звуковых дравах и т.д. Вот я недавног покупал usb гарнитуру,там микрофон слабо был настроен,меня еле слышно было,на realtek hd можно вообще редактировать настройки usb гарнитур |
13 мар 2012, 19:04 |
|
|
0
Xganez, я не понял при чём тут realtek hd, в моём случае проблема с THX TruStudio Pro Dual Mode USB Adapter который перестаёт работать, когда мне звонят в дверь. Сам предпологаю, что проблема с проводкой в квартире/ проблема в блоке питания. Тема создана потому что, мне интересно Ваше мнение/предположение. |
13 мар 2012, 19:15 |
|
|
0
А радиозвонок установлен или обычный проводной? Звонок сам по себе вряд ли может вышибать просто так что-то, мощность очень маленькая. Вопрос 2- комп подключен через сетевой фильтр или просто через тройник в розетку? Вопрос 3- есть ли мультиметр померить наряжение? Вопрос 4- есть ли такая проблема если подключаться через миниджек 3.5 мм? |
13 мар 2012, 21:02 |
|
|
0
Jankoy, 1) Обычный проводной звонок. 2) Компютер подключен через сетевой фильтр. Пробывал использовать другой, то же самое. Пробывал розетку другую. 3) Мультиметра нету. 4) На данный момент звуковая карта, та которая в материнской плате, отлючена в биосе. Включал её всё ок.
|
14 мар 2012, 12:52 |
|
Страница 1 из 1 |