Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем уо.Суть проблемы : Как только включаю стрим с Twitch TV , любой браузер зависает до того момента,пока не выскочит ошибка о сбое ShockWave.Переустанавливал Flash , чистил кэш , отключал антивирус и shockwave в плагинах.С own3d всё нормально,любое видео на любом видеохостинге воспроизводится тоже без проблем. Использую Google Chrome , заранее спасибо Извинясь,если таких тем уже много,гуглил,находил только проблемы с экраном при просмотре,мол цвета радуги и не диабло,такой проблемы я не нашёл |
03 июн 2012, 23:02 |
|
|
0
Абсолютно такая же проблема. Зависает любой браузер как только я открываю стрим с твич. Что только не пробовал, не помогает. |
03 июн 2012, 23:38 |
|
|
0
Только что проверял - все работает ок.
Мб софт какой ставил перед этим? |
04 июн 2012, 00:58 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
у меня даже синий экран вылетает иногда, вот такой вот твитч( |
04 июн 2012, 01:09 |
|
|
0
Если стримят с твитча, попробуйте смотреть этот стрим на другом сайте(например, пг стримы), ничего лагать не будет. У меня с твитча иногда просто картинка неприятно подвисает, приходиться перезагружать |
04 июн 2012, 03:30 |
|
|
0
Обновите Shockwave тут: http://get.adobe.com/shockwave/ |
04 июн 2012, 12:42 |
|
|
0
Never писал(а): Обновите Shockwave тут: http://get.adobe.com/shockwave/
обновил, не помогло.
Вообще, если стримят через твитч лагает с любого сайта. |
04 июн 2012, 16:15 |
|
|
0
up , решение проблемы ещё не выявлено , из-за пустяка винду сносить не хочется |
04 июн 2012, 22:05 |
|
<Имя Говорит Само за Себя> Сервер: Гордунни |
0
Xganez писал(а): up , решение проблемы ещё не выявлено , из-за пустяка винду сносить не хочется
Можно смотреть стримы в отдельном окне, дописав к ссылке /popout. В этом случае лагов не наблюдал. |
04 июн 2012, 22:39 |
|
|
0
wit4er писал(а): Xganez писал(а): up , решение проблемы ещё не выявлено , из-за пустяка винду сносить не хочется
Можно смотреть стримы в отдельном окне, дописав к ссылке /popout. В этом случае лагов не наблюдал. попробывал , ничего не изменилось |
05 июн 2012, 11:30 |
|
Страница 1 из 1 |