проблема с учеткой  
Автор Сообщение

0
Сообщение проблема с учеткой
В общем дело такое, уехал отдыхать , вечером сел за ноут поиграть в вов ,все вписал , жму войти , хуякс вылетает мол какикието действия не санкционированные и тд тп , пароль близы сменили и я должен написать ответ на секретный вопрос (акку около 4 лет , забыл давно а бумажку и папку на рабочем столе давно посеял тк комп менял 2 раза уже) или первые 6 цифр ключа от любой из учетных записей любой из игр (обыскал почту , вроде удалили все к чертями , давно было , только псих ненормальный бы помнил)

на мыло было выслано следующее:

Ваша учетная запись MAIL временно заблокирована в связи с рядом подозрений. Чтобы разблокировать ее, выполните, пожалуйста, следующее: 1. Позаботьтесь о безопасности своего компьютера Если ваш компьютер оказался заражен вирусом («трояном», «клавиатурным шпионом» и т.п.), то чтобы предотвратить атаки в дальнейшем, недостаточно просто поменять пароль: нужно сначала удалить вредоносные программы с компьютера. Подробнее о том, как защитить свой компьютер от несанкционированного доступа, читайте на нашем сайте, посвященном безопасности учетной записи. 2. Позаботьтесь о безопасности своей электронной почты

Когда вы защитите свой компьютер, смените заодно и пароль электронной почты: возможно, она также оказалась взломана. Проверьте фильтры и правила сортировки почтовых сообщений. Нет ли правил пересылки сообщений, которых вы не создавали?.. Подробнее о том, как защитить свою электронную почту от взлома, читайте на сайте службы поддержки.
3. Смените пароль

Чтобы снова пользоваться своей учетной записью Battle.net, вам следует сменить пароль. Для этого перейдите по следующей ссылке:

https://www.battle.net/account/support/ ... reset.html

* Обратите внимание: ваш прежний пароль более не действителен. Вы не можете использовать его для входа в раздел управления учетной записью Battle.net, в игру World of Warcraft и в другие разделы Battle.net, где требуется авторизация.

Со всеми вопросами и затруднениями приглашаем вас обращаться в службу поддержки: http://eu.blizzard.com/support/article. ... leId=28436.

С уважением,
Служба разработки и поддержки Battle.net

(в первые так , раньше ок было, или просто запрашивали менять пороль на новый через мыло)
на кануне оплачивал на 30 дней...вчера

с поддержкой уже час пытаюсь связаться, тщетно , если кто-то встречался с данной проблемой , прошу о помощи.

09 авг 2011, 14:21

0
байда со сменой IP просто поменяй пароль

09 авг 2011, 14:22

0
Sleven писал(а):

байда со сменой IP просто поменяй пароль

это то я понял но пасс как сменить если я не помню ответ на секрет квестшен и не помню первые 6 цифр ключей от записи , а пасс сменен(из за ип)

09 авг 2011, 14:26

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Вопрос (ответ не помню) вроде можно посмотреть в самой учетке через сайт. Типа такой же проблемы было давненько.

09 авг 2011, 14:29

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0
Напиши тикет на сайте, приложи к нему скан паспорта. Придет на имейл письмо с ответом на вопрос. Недавно менял мыло, столкнулся с той же проблемой, но решили ее за полчаса.

09 авг 2011, 14:29

0
помню я встречался с подобной "бедой", но тогда на мыло все высылали а тут хз пойми что , жду ваших советов

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:
але , меня на запись не пускает , тк пасс сменен близами а стредства предложенные для его смены я как понял предоставить не могу , на счет скана паспорта , имеет ли смысл если я изначально использовал псевоним тк 5 лет назад я был не совершеннолетний и не мог предоставить скан , тд

09 авг 2011, 14:30

0
как так можно забыть секретный ответ?
а так то написать тикет и прислать им скан паспорта больше не как.

09 авг 2011, 14:37

0
акей , а скан паспорта это свежая газета мое лицо и пасс или что ? ;)

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
то есть отправить с наилучшими пожеланиями фото моего паспорта или вод. прав?

09 авг 2011, 14:42

0
напиши им тикет забыл секретный ответ это мой акк бла бла данные говориш и скан в придачу если подходит они скажут написать новый секретный для акка

09 авг 2011, 14:59

0
Ришелье писал(а):

Сhebureg писал(а):

акей , а скан паспорта это свежая газета мое лицо и пасс или что ? ;)

Добавлено спустя 12 минут 30 секунд:
то есть отправить с наилучшими пожеланиями фото моего паспорта или вод. прав?

любой скан паспорта или вод.прав,желательно как ты написал в обнимку со свежей газеткой,больше нечего не надо.

я всегда просто скан слал без газет и т.п.фотка тупо паспорта

09 авг 2011, 15:09

0
Просто позвони в тех. поддержку, звонок бесплатный. Объясни ситуацию, люди там нормальные - выход найдете.

Попал в похожую ситуацию. Через звонок восстановил доступ по ключу от старкрафта (покупал электронку, на почте письмо с ключом сохранилось) + мне напомнили секретку =)

09 авг 2011, 15:16

0
Nostrom писал(а):

Просто позвони в тех. поддержку, звонок бесплатный. Объясни ситуацию, люди там нормальные - выход найдете.

Попал в похожую ситуацию. Через звонок восстановил доступ по ключу от старкрафта (покупал электронку, на почте письмо с ключом сохранилось) + мне напомнили секретку =)

я так же покупал , на мыле не нашол , они мне его напомнят? возможно у тебя был скан паспорта уже тогда?

09 авг 2011, 15:34

0
Цитата:

я так же покупал , на мыле не нашол , они мне его напомнят? возможно у тебя был скан паспорта уже тогда?

Ключ не напомнят, но думаю можно попросить выслать его повторно. Никаких сканов никогда не отправлял.
Пробуй)

09 авг 2011, 15:51

0
Отправь через службу поддержки запрос на восстановление учётной записи. Прикрепи название учётки(мыло) и паспорт / вод. права ( это надо чтоб установить соответсвие имени и фамилии , указаных в учетке, а не твоей смазливой мордашки). Запроси смену секретки. обычно ритуал длится от 2 до 4-х дней. По телефону можешь убедиться в том , дошло ли до них твоё письмо и занимаются ли они этим - возможно ускорит процесс.

09 авг 2011, 16:08

0
Mordekaiser писал(а):

Отправь через службу поддержки запрос на восстановление учётной записи. Прикрепи название учётки(мыло) и паспорт / вод. права ( это надо чтоб установить соответсвие имени и фамилии , указаных в учетке, а не твоей смазливой мордашки). Запроси смену секретки. обычно ритуал длится от 2 до 4-х дней. По телефону можешь убедиться в том , дошло ли до них твоё письмо и занимаются ли они этим - возможно ускорит процесс.

Сhebureg писал(а):

але , меня на запись не пускает , тк пасс сменен близами а стредства предложенные для его смены я как понял предоставить не могу , на счет скана паспорта , имеет ли смысл если я изначально использовал псевоним тк 5 лет назад я был не совершеннолетний и не мог предоставить скан , тд

нипаиграть

09 авг 2011, 16:36

0
Nostrom писал(а):

Цитата:

Ключ не напомнят, но думаю можно попросить выслать его повторно. Никаких сканов никогда не отправлял.
Пробуй)

непонял , херли они даже на мыло не высылают данные , сейчас всю неделю ждать пока скан дойдет , кароче проебаное кд это и еще следующее

09 авг 2011, 16:40

0
Псевдоним/Забыл ответ на вопрос/Нету первых 6 цыфр - прохладная история...
А вообще отправь скан паспорта какой есть и отпиши о том что когда был молод не уверен был что в нете все так чисто и специально использовал псевдоним, они попросят вродь с какой карты оплачивали ну там стабильные вопросы как у моб операторов когда карту востанавливаешь аля (когда ласт платили/с чей карты платили/назовите 51 штат в Америке) ну как то так.

09 авг 2011, 16:40

0
дозвонился ,сейчас уже отправляю , честно говоря ахуел немножко узнав что имея мыло нельзя узнать гребаную секретку или старый ключ , все было подробно в папке на раб столе но поменяв комп позабыл это , месяца 2 назад черт меня дернул поудалять все на мыле учитывая что на нем хранилось over 9000 никому ненужной на первый взгляд хуйни , возможно както восстанавливают их (письма) но я сомневаюсь, прочем уже не важно.

всем спасибо за советы.

09 авг 2011, 17:07

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru