Проблема с видео картой.  
Автор Сообщение

<Г К Д>

Сервер: Свежеватель Душ
0
Сообщение Проблема с видео картой.

Ситуация такая. Купил видео карту GeForce 460 GTX. ПРОблема в следующем. КОгда вставляю шлейф от монитора к видяхе ( которая джифорс ) Изображения нету. До этого стояла радеон 6450. в видеокарте Радеон, выхода под монитор НЕТ. НО, есть выход на материнке (стандартный) На джифорсе, выход под монитор ЕСТЬ, НО монитор при это не работает. Товарищи сказали что можно поменять настройки в биосе, НО, к моему удивлению, их там не оказалось, хотел узнать название материнки и посмотреть совместимость, возникла как обычно проблема.  КЛИК 
В чем может быть проблема? Если нужны какие либо фотографии, скину суда, только скажите какие надо. Так же, только что, попробовал с БП на 600 ват, ничего не помогло.

04 июл 2012, 00:07
Профиль Skype WWW

0

Цитата:
До этого стояла радеон 6450. в видеокарте Радеон, выхода под монитор НЕТ.

Невозможно. 

Цитата:
На джифорсе, выход под монитор ЕСТЬ, НО монитор при это не работает.

Текст на мониторе?

Цитата:
Товарищи сказали что можно поменять настройки в биосе

Невозможно. Либо я настолько уже "морально" устарел.

Цитата:
Так же, только что, попробовал с БП на 600 ват

Какой стоял до этого? Альтернативный какой. И сколько по времени использовал оба.

Скинь конфигурацию компа в целом.

Цитата:
ПРОблема в следующем. КОгда вставляю шлейф от монитора к видяхе ( которая джифорс )

По поводу скрина - тыкни на Компьютер - Информация о системе (Общая). Нужен, если не рассчитать потребляемую мощность, то хотя бы узнать модель твоей материнки. Какой шлейф ты втыкаешь от монитора? Модель монитора?

На видеокарте есть 2 DVI и один mini HDMI.

Ещё раз повторюсь, это всё бредово выглядит немного.

Код:

ATI Radeon HD 6450

Интерфейс PCI-E 2.1

Подключение РазъемыDVI, поддержка HDCP, HDMI, VGA

И ты говоришь о том, что у старой видеокарты нету разъёмов и ты её не используешь (втыкаешь в родную).

04 июл 2012, 00:16

0

У тебя была видеокарта, но ты пользовался интегрированной?

Это называется вставил карточку, а панельки закрывающие разъёмы на корпусе не выбил.

04 июл 2012, 00:17

<Г К Д>

0

Gatcha до этого стоял на 250 ват, по энэргопотреблению, джифорс жрет 450... 

Eldessa, я прослоупочил, но на радеоне, небыло выхода под шлейф монитора. Пакард бэл подразумевает для увеличения мощности, использовать дуалку, т.е интегрированная, + которая воткнута в разьем. 

На многих форумах пишут, что необходимо убирать приоритет в биосе, т.е выбор видеокарты. Я копался у себя - но толкового ничего там не увидел.

Сейчас попробую удалить Радеоновские драйвера, и поставить на джифорс. Через некоторое время отпишусь, получилось или нет. Gatcha, по поводу надписей на мониторе и прочего, когда стоит джифорс, ни надписей, вообще ничего нету. Монитор тупо как бы так сказать, даже не включается, хотя кулеры и прочая фигня работает.

04 июл 2012, 00:27
Профиль Skype WWW

0

Мне кажется все решиться установкой дров на мать. Не? Либо мб видюха не входит в мать

04 июл 2012, 00:37

0

Что за биос?

Найди вкладку или строку Integrite perefire (как то так)

Слушай, а мб к твоей "новой" кароточке нужно было подключить доп. питание,не?
Подключил доп. питание?

04 июл 2012, 01:06

-1

Eldessa писал(а):

Это называется вставил карточку, а панельки закрывающие разъёмы на корпусе не выбил.

не, это называется мозг рака

04 июл 2012, 01:57

0

mescalyne писал(а):

Eldessa писал(а):

не, это называется мозг рака

Возможно тупо старый монитор и нужен был переходник, о котором сие товарищ видимо не знал.

04 июл 2012, 03:04

<Г К Д>

0

Eldessa, действительно, переходник появился только вчера. Сейчас, все сделал, но возникает другая проблема, температура видеокарты в ждущем режиме, около 40 по цельсию. Если запустить любую игру, температура поднимается до 90 градусов. Радиатор стоит, термопаста новая. Кулер штатный. В чем проблема ?

QwErTyS, а если не секрет, какую роль играет тут оперативная память ? У меня под ОЗУ есть 4 разьема. Но стоит всего лишь одна плата на 4гб.

04 июл 2012, 03:28
Профиль Skype WWW

0

А еще может не ставится видео драйвер на дискретную, потому что чекается драйвер встроенной и он в порядке :D

У друга была такая проблема

04 июл 2012, 03:36

<Г К Д>

0

Eldessadmv43QwErTySf0cusw0wxGatcha, спасибо за помощь.

Но другая проблема остается актуальной. 

04 июл 2012, 03:42
Профиль Skype WWW

1

Ты уверен, что у тебя кулер вертится о_о.
Как ты проверял термопасту? Сам кулер ставил? Я сомневаюсь, что там всё хорошо :D

04 июл 2012, 03:46

<Г К Д>

0

термопаста была свежая, недавно только нанесеня, кулер крутится, так как у меня системник разобран сейчас.

04 июл 2012, 03:52
Профиль Skype WWW

<Г К Д>

0

QwErTyS, я тоже об этом думал, у меня есть кулер Залмановский, огроменный такой, но если я его подсоединю, то придется отключать звуковой провод. (он меня слишком близко от видеокарты идет) А есть штатный, с радиатором, но такое впечатление что он не держит температуру даже на максимальных оборотах.

04 июл 2012, 04:02
Профиль Skype WWW

0

поидее приоритет отдается доп. установленной видяхе без изменений чего либо в биосе) попробуй ченить помутить с дровами. ну а на крайняк сноси систему) 

04 июл 2012, 09:23

0

Failwood
1.Купи хорошую, дорогую термопасту[+/-400р.].

2.Разбери, как ты до этого разбирал видеокарту, сотри старую термопасту, нанеси новую.

3.Когда будешь прикручивать куллер обратно, то внимательно отнесись к тому на сколько ровно и плотно он прилегает к графическому ядру. Советую прикручивать так... наживляешь куллер крест на крест, а когда начнешь подтягивать, то делаешь это по часовой стрелке.

04 июл 2012, 10:17

0

Да ну, кпт-8 и всё уже как 1.5 года на проце и видяхе отлично держится. Правда там всего то i3   и карточка hd5670.

Ну, как там у тебя успехи то.

04 июл 2012, 10:47

0

Eldessa писал(а):

Да ну, кпт-8 и всё уже как 1.5 года на проце и видяхе отлично держится. Правда там всего то i3   и карточка hd5670.

Ну, как там у тебя успехи то.

Был у меня с случай с ноутбуком на АМД, так там кпт-8 не справлялась, а вот паста от Zalman снизила температуру на 15C°.

04 июл 2012, 11:48

0

Всё может быть, у меня  и система дрыщая что бы греться :D 

04 июл 2012, 11:50

<Г К Д>

0

Eldessa, сейчас только поеду за термопастой, буду пробовать, что да как. После всего этого - отпишусь

04 июл 2012, 12:05
Профиль Skype WWW

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru