Проблема с видеодрайвером?  
Автор Сообщение

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 383
2х2: 2369
3х3: 1741
0
Сообщение Проблема с видеодрайвером?
Вообщем суть проблемы : когда первый раз,после включения компа вхожу в вов - cекунд через 15 останавливается картинка(зависает) , затем вылетает wow error и ошибка windows - пишет видеодрайвер 2??.?? перестал отвечать и был восстановлен. отключаю вов через процессы , запускаю по новой - с этого момента он работает отлично без проблем и подобной ошибки,до следующего выключения компа. всё бы ничего,но сегодня у меня начинает повторяться все тоже самое,только вместо ошибки и уведомления просто виснет звук вместе с картинкой,и комп зависает полностью (синий или коричневый :) экран и зависнувший звук,как от перфоратора) после перезагрузки компа и входа в вов всё повторяется. в других играх такой проблемы нет (LoL , counter-strike) Помогите плз,если кто сталкивался.

1) злосчастный драйвер для видюхи я переустанавливал несколько раз,качаю с nvidia.com для моей вк)
2) касперским комп проверял,вирусов поидее не должно быть.
3) раньше такого не было, видеокарта - Geforce GTX 480.

22 ноя 2011, 18:49
Профиль Skype

0
У меня похожее бывает, но только иногда.. это по идее проблема с .NET framework через который работает драйвер на нвидиа. С какогото обновления которое было летом, такое началось.

22 ноя 2011, 19:03

1
Так умирают видеокарты. Для начала поможет галочка "Отключить композицию рабочего стола" в св-вах ярлыка -> совместимость.

22 ноя 2011, 19:05

0
винамп же

22 ноя 2011, 19:24
Профиль ICQ Skype

0
Забавно, у меня такое на новом компе, правда вне игр, только на рабочем столе, погуглил и говорят что всему виной текущие драйверы.

22 ноя 2011, 19:27
Профиль Skype
the observer

0
KoMMyHucT писал(а):

Так умирают видеокарты.

:facepalm

22 ноя 2011, 20:01

0
KoMMyHucT писал(а):

Так умирают видеокарты. Для начала поможет галочка "Отключить композицию рабочего стола" в св-вах ярлыка -> совместимость.

Видеокарты либо сгорают внезапно либо мучительно умирают выдавая артефакты на монитор (например на вид как битые пиксели по экрану.Зачастую когда отпаивается видео проц).
Тс , а с температурой как обстоят дела?

22 ноя 2011, 20:06

0
Пользуясь случаем в теме про видяху хочу узнать может у кого было такое:
Я установил Windows 7 на ноутбук (марка Toshiba) иногда бывает что винда загружается без драйвера на видеокарту, также отрубается клавиатура и тачпад, не знаю чем это вызвано (возможно когда без питания включаю ноут) помогает только перезагрузка.

22 ноя 2011, 20:25

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru