Проблема с видеокартой.  
Автор Сообщение

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 1623
2х2: 1805
3х3: 1767
0
Сообщение Проблема с видеокартой.

День добрый, господа.

Сразу к делу. Суть в чем, вчера как обычно бегая по олдскулл рейдам на средних настройках графики, у моего компютера по всей видимости случился перегрев и он выключился. После чего включая его, монитор перестал получать сигнал. Причиной сему стала дискретная видеокарта. Тобышь при включении компютера слышно все звуки запуска, приветствия и тд, но монитор при этом черный. Я не долго думая включил монитор в интегрированую видеокарту и вуаля он заработал.
Суть вопроса в том могла ли в даной ситуации сгореть, моя и так немощная видеокарта (gf9500gt), при температуре не выше 70 по цельсию? Запах  гари отсутсвует да и при подключени к материнке она начинает грется (приблизительно до 40градусов).

Если она не сгорела то как её можно проверить при включенной интегрированой? Если такие програмы как еверест и диспетчер устройств её не видят. И возможные способы лечения?)

P.S: Советы приобрести новую не канают, нет смысла.

Всем спасибо!)

05 ноя 2014, 12:51

1

Программно не как. Для тебя вижу 2 возможных варианта, продажа как донара или отдай в сервис центр. 

05 ноя 2014, 13:35
Профиль WWW

0

Неси к другу

только не говори , что у него может згореть пол компьютера   

05 ноя 2014, 14:11
Профиль WWW

0

Можешь завернуть её в фольгу, засунуть в печку,включить на  200 градусов  и жарить 20 минут.

А вообще я свою прогревал у знакомого на нормальном оборудовании 4 раза.

05 ноя 2014, 14:13

Сервер: Deathguard
Рейтинг поля боя: 1623
2х2: 1805
3х3: 1767
0

salamander писал(а):

Неси к другу

Тестировал на другом компютере, таже самая беда. В свой впихнул другую видюху - всё торт.

coali писал(а):

Можешь завернуть её в фольгу, засунуть в печку,включить на  200 градусов  и жарить 20 минут.

Читал про такое, но так как в этом деле я профан, пожалуй лучше обратится в сервис центр   

05 ноя 2014, 14:16

0

Проще купить новую.

05 ноя 2014, 14:22
Профиль WWW

0

puzate писал(а):

salamander писал(а):

Неси к другу

Тестировал на другом компютере, таже самая беда. В свой впихнул другую видюху - всё торт.

coali писал(а):

Читал про такое, но так как в этом деле я профан, пожалуй лучше обратится в сервис центр   

ну так что ты хочешь выяснить тогда? помойму очевидно что ей пзд

05 ноя 2014, 14:23
Профиль WWW

<Попа в огне>

Сервер: Черный Шрам
0

пфффф, моя gf6600gt сгорела в караджане, во ржака была...

вов украл не только мою жизнь, но и мою видеокарту

05 ноя 2014, 15:26

<Дум Сквад>

Рейтинг поля боя: 1684
2х2: 1415
3х3: 2418
1

Неси к другу

Ахах вспомнил как я у другана взял  поиграть  Sega , а у меня к тому моенту был Денди  с разъёмом джойстика  как у сеги)) Ну а дальше вы  поняли,  нельзя же не проверить что будет если  воткнуть   дендивский  джойстик  в сегу. В итоге она почему то запахла гарью и задымила . Пришлось взамен отдать Денди)

05 ноя 2014, 16:16

Рейтинг поля боя: 1879
2х2: 1852
3х3: 1736
0

puzate писал(а):

P.S: Советы приобрести новую не канают, нет смысла.

Верно! У тебя стала неисправна видеокарта и нет смысла ее менять, лучше развивать воображение. Черный экран отличная замена pve в WoW.

05 ноя 2014, 16:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru