tonylol
[14.6]
|
0
проблема с винтом
Вообщем купил новый комп с винтом на 750гб,подключил к нему старый винт для того чтобы скопировать всю старую инфу,при попытке поставить виндовс, сюрприз "ntldr is missing press ctrl alt del to restart",я проверял винт на бэды,я молился,я плакал,я умолял,но чтобы я не делал он серавно не грузился,я поставил старый винт в приоритет на 1 месте и вуаля все пошло,ну я думал может меня переклинило и поставил винду на новый винт благо винт то биос видет и сам винт рабочий, ну вроде все легло(смотрите скрин) и вот незадача,решил я отключить старый винт т.к он уж очень косячный(и тут начинается проблема)отключив винт и вернув новый винт в приоритет,у меня опять вылазиет ошибка(см. выше),всего нечего,я мог бы забить и пользоваться 2умя винтами,но вот беда в том что при некоторых обстоятельствах(пользовании браузера) у меня вылазиет синий экран,проблему синего экрана я знаю это из-за старого винта. Может кто подсказать как решить проблему с "ntldr is missing press ctrl alt del to restart" я уже перелазил все,гугл непомог,самый частый ответ на этот вопрос решить проблему через консоль,но чтобы увидеть консоль мне нужно увидеть загрузчик виндовса,но он отказывается его загружать при любых обстоятельствах,если только в приоритете не стоит старый винт,тоесть через консоль у меня не получается востановить, увидел что можно через дискету,нашел старый флопик,нашел дискету,попробывал и нечего. Чё делать:(
|