Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
0
Интересная проблема,с который я никогда не сталкивался.. и в гугле ее сложно описать(мб не догоняю чёто). Вообщем суть такова,купил себе 2 винта(под винду ssd, и WD black),раньше стоял 1 винт(сигейт баракуда). Поставил винду,все отлично,перекинул все нужные файлы на WD,вытащил старый винт, включаю комп.. и вот беда disk read error occurred. Чё это такое я знаю,смотрю биос и вот те на,все 2 винта на месте,опять загружаю и опять таже беда. Дальше магия,я вставляю старый винт... и о чудо все работает. В чем может быть проблема? Самое очевидное(типо поставить в 1 позицую ссд) я сделал,не помогло. Как бы можно бы было и так работать.. но беда в том что после посыпки старого винта,он очень жестко начал тупить.. и это сказывается на его работе(фризы винды от 1 до 5 минут),возможно это и не в винте проблема конечно,но знакомые и в ДНС сказали что проблема в винте. P.S Если не в винте то в чем P.P.S Хелп ми плз |
12 дек 2013, 16:26 |
|
|
0
переустанови ос, для ссд вроде дрова нужны |
12 дек 2013, 16:34 |
|
|
0
http://remontcompa.ru/201-bootmgr-is-missing-v-windows-7.html возможно поможет. |
12 дек 2013, 16:46 |
|
|
0
по названию думал что сварить не можешь, а тут.. |
12 дек 2013, 17:20 |
|
|
0
а ты можеш? фосфор и уксус есть!
|
12 дек 2013, 17:40 |
|
|
0
скинь в биосе все на по умолчанию. Возможно он просто ищет для запуска старый винт, и посмотри порядок загрузки. |
12 дек 2013, 18:16 |
|
|
0
угу, на подобие стоит загрузка с харда под названием ююю. у ссд другое название |
12 дек 2013, 18:48 |
|
<Ферстборн> Сервер: Ясеневый лес |
0
Скидывал,данная проблема надеюсь что решена,покрайне мере сейчас косяков нет(после 5ой установки винды) Почему то косяк с IDE и AHCI,проблема решилась при смене на IDE(что странно) |
12 дек 2013, 19:01 |
|
|
1
Где моя полезная карма |
12 дек 2013, 21:56 |
|
Страница 1 из 1 |