Всем доброе время суток. Столкнулся с таким видом проблемы.При прыжке около возвышоностей:факелов и так далее выкидывает из вова тобишь дисконектит. Раньше как-то не беспокоило,но сейчас начинает уже немного бесить. С чем это может быть связано?
23 июл 2011, 02:15
Summs
[0.4]
0
Проблема с вов,вылеты.
Насколько часто происходят вылеты? И пробовал ли удалять кэш, втф? Была такая проблема, выпилилась при обновлении аддонов. некоторые аддоны были удалены. Может в этом дело.
23 июл 2011, 02:53
Inflimexoxo
0
Проблема с вов,вылеты.
Я бы сказал что очень часто. чистил и кэш и втф. нет,первое время бегал вообще без аддонов,но всё равно такой же трабл был.
23 июл 2011, 03:37
uffzy
[10.7]
0
Проблема с вов,вылеты.
думаю дело в видяхе
23 июл 2011, 03:46
Fiction
[-0.1]
0
Проблема с вов,вылеты.
Меня выкидывает когда идет смена локации при полете на маунте, или например идет окно загрузки бг и тж и если альтабаешься то тоже дисконектит, появилось это после патча.
23 июл 2011, 03:51
Inflimexoxo
0
Проблема с вов,вылеты.
uffzy писал(а):
думаю дело в видяхе
нет,изначально всё было ок,ну потом почему то возник такой вот трабл.
23 июл 2011, 03:53
uffzy
[10.7]
0
Проблема с вов,вылеты.
ну сделай репейр игры, переустанови систему, обнови дрова на видео. что-то да точно поможет) можно начать с первого
23 июл 2011, 07:07
zomgwtf
[0.6]
0
Проблема с вов,вылеты.
А почему бы не спросить на офф форуме? Они там любят помусолить подобные проблемы.
23 июл 2011, 07:10
Bagaquake
[-0.1]
0
Проблема с вов,вылеты.
Была подобная проблема неделю назад, исчезла после переустановки виндовс
23 июл 2011, 10:16
Inflimexoxo
0
Проблема с вов,вылеты.
zomgwtf писал(а):
А почему бы не спросить на офф форуме? Они там любят помусолить подобные проблемы.
хм..звонил в близард,но что они сказали не помагло=\
Добавлено спустя 3 минуты:
uffzy писал(а):
ну сделай репейр игры, переустанови систему, обнови дрова на видео. что-то да точно поможет) можно начать с первого
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.