Проблема с Webmoney  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблема с Webmoney
всем уо!у меня возникла проблема с оплатой покупки.А именно проблема с вебмани.Дело в том , что я не могу производить покупку через wm mini , сам не зная почему.В чём может быть причина?Wm mini в аккаунте включен.
сам же вм выдаёт такой вот текст :
Вы не можете входить на сайты при помощи логина и пароля от Keeper Mini, так как основным способом управления Вашим WMID является Keeper Classic. Выберите закладку для авторизации Keeper Classic и повторите попытку.
из-за переустановки винды доступ в вм классик я потерял , а именно потерял ключи.с восстановлением возникают проблемы , один из указанных мной данные не подходят почему - то

или посоветуйте , как мне в моём случаи производить покупку игр в стиме

Добавлено спустя 53 минуты 20 секунд:
up :pardon

12 ноя 2011, 13:22
Профиль Skype

0
поставь кипер классик, выбери там авторизации через вопрос ответ, на твой мобильный прийдет смс , вводишь его, потом свой пасс, заходишь на мыло, там к тебе приходит письмо с запросом на разрешение юзать этот вм на твоем айпи адресе, клацаешь на ссылку. обновляешься в кипере.

12 ноя 2011, 14:21

3
ВМ мини регистрируется отдельно от ВМ классик, и не может быть там както просто в аккаунте включен.
Потеря ключей не проблема, если у тебя есть доступ к мобильному номера, на который ты регистрировался. Все ключи теперь автоматом хранятся в системе e-num, через которую ты и можешь получить их. Ну или если нет доступа к моб номеру, можешь оставить заявку на востановления доступа на их сайте.

12 ноя 2011, 14:22

0
короче каша какая-то была.я сейчас попробывал удалить старый вебмани и установить новый.и представьте,зашёл через classic,лол.Спасибо всем отписавшимся,я даже вам +ик поставлю :]

12 ноя 2011, 14:27
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru