Проблема с wi-fi роутером  
Автор Сообщение

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
0
Сообщение Проблема с wi-fi роутером

Недавно возникла проблема, связанная со скоростью через роутер.

До этого все работало отлично и никаких пререканий не было, но потом, в однин прекрасный момент, роутер начал "жрать" мою скорость, тобишь при подключении через него он не выдавал максимума (раньше у меня максимальная скорость закачки была 1,7мб/сек, а сейчас качает дай бог 500кб/сек). При подключении напрямую через интернет шнур к компу со скоростью все нормально, поэтому я думаю, что проблема зарыта где-то в роутере, но не могу понять где Sad

Модель роутера NETGEAR N300 WNR2200.

17 ноя 2012, 15:11
Профиль Skype

-1

Выкидываешь свой роутер, идешь в любой магазин с компьютерной переферией и покупешь там TP-LINK TL-WN725N, вставляешь его в юсб порт, устанавливаешь дравйвер в настройках там вообще все просто и цена 250-400 рублей.

17 ноя 2012, 15:20
Профиль Skype

0

NetGear хороший роутер, например у меня на квартиру в 145 кв . м. очень хорошо раздается вай фай, так же поддерживает скорость передачи до 300 мб/с, но тоже были проблемы разных характеров.

Поищи на их оф. форуме, там очень много людей описывают свои проблемы, очень много именно для твоей модели.

тык

так же, если возникнут проблемы с дисконектами может найдешь что полезного в моей теме 

тык

17 ноя 2012, 15:37
Профиль Skype

1

Цитата:
Выкидываешь свой роутер, идешь в любой магазин с компьютерной переферией и покупешь там TP-LINK TL-WN725N

это адаптер. а человек ищеь роутер.

сам пользуюсь кинетиком. один раз поставил, обновил прошивку, настроил и забыл про него. работает без каких-либо нареканий.

17 ноя 2012, 17:17

0

первая ссылка гугла

17 ноя 2012, 19:08
Профиль Skype

0

прошей либоменяй  с настройками безопасности wpa поставь просто если стоит wpa2 или попробуй c открытой сетью сколько скорость будет

17 ноя 2012, 20:07

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

мб через твой роутер подключается ещё кто-то кроме тебя кто кушает твою скорость?

18 ноя 2012, 10:46
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru