Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
вообщем на кошелёк не пришли деньги когда я закинул их с терминала сбербанка , думал что ошибся написание кошелька, но нет проверил по чеку всё в порядке , так вот куда можно обратиться в какую тех поддержку по этому вопросу если у кого были такие же проблемы отпишите плз) |
28 сен 2013, 20:01 |
|
|
1
На чеке написан телефон тех службы =( Или идешь в тот же банк - подходишь к первому окошку, спрашиваешь. p.s.подожди 24 часа, а лучше до пн, незнаю суть переводов через терминалы, но возможно выходной сказался. |
28 сен 2013, 20:04 |
|
<ЦИКЛОНИМ по ФОТОГРАФИИ> Сервер: Черный Шрам |
0
в течение дня ж вроде зачисляют, мне один раз на след день пришло |
28 сен 2013, 20:05 |
|
|
0
Бубликэнеми писал(а): в течение дня ж вроде зачисляют, мне один раз на след день пришло
Да, но может и в понедельник получить, выходные и т.д. |
28 сен 2013, 20:09 |
|
|
0
Yep подожди пару дней, они могут не сразу прийти. Мне как-то два дня шли |
28 сен 2013, 20:27 |
|
|
0
Может у тебя нет формального аттестата? Раньше что бы кидать деньги через терминал он был необходим. |
28 сен 2013, 20:33 |
|
<Энкор> Сервер: Ткач Смерти |
0
STanli писал(а): Может у тебя нет формального аттестата? Раньше что бы кидать деньги через терминал он был необходим.
нет. это бред. |
28 сен 2013, 20:42 |
|
<Резонанс> Сервер: Гордунни Рейтинг поля боя: 1674 2х2: 1915 3х3: 1996 |
0
была такая фигня один раз через 24 часа пришли монеты, еще была проблемка с киви кошельком там просто перевод где то тормознулся позвонил в тп все быстренько исправили |
28 сен 2013, 21:11 |
|
|
0
Anafobia писал(а): На чеке написан телефон тех службы
this Лучший вариант |
28 сен 2013, 21:20 |
|
|
0
Nickle писал(а): STanli писал(а): Может у тебя нет формального аттестата? Раньше что бы кидать деньги через терминал он был необходим.
нет. это бред.
Что необходимо, чтобы перечислять деньги через терминалы? Ответ: Для пополнения R-кошелька необходимо иметь формальный аттестат, позволяющий вводить средства через системы мгновенного пополнения (терминалы «Элекснет», «Уникасса» и др.). |
28 сен 2013, 23:13 |
|
|
0
STanli писал(а): Nickle писал(а): STanli писал(а): Может у тебя нет формального аттестата? Раньше что бы кидать деньги через терминал он был необходим.
нет. это бред.
Что необходимо, чтобы перечислять деньги через терминалы? Ответ: Для пополнения R-кошелька необходимо иметь формальный аттестат, позволяющий вводить средства через системы мгновенного пополнения (терминалы «Элекснет», «Уникасса» и др.). нет
|
29 сен 2013, 05:18 |
|
Страница 1 из 1 |