Проблема с X-Perl  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблема с X-Perl
Совсем недавно слетела винда а вместе с ней стерлась вся инфа с жесткого. Переустановил винду и заново скачал вов, начал ставить аддоны и вот возникла проблема с x-perlom. Проверка досегаемости работает некорректно. Тех кого могу атаковать всегда показывает что в радиусе( стоит проверка 30м), дружелюбные мобы тоже багнуты, одних показывает в досягаемости всегда, а других показывает нормально. Есть мысль что проверка идет всех мобов на холилайт, так как тех кого немогу похилить показывает в радиусе(причем проверка на спел не включена). Раньше все работало, ставил проверку на 30м и показывало все норм. Может кто подсказать в чем проблема?

20 июл 2011, 16:05

Сервер: Свежеватель Душ
0
Попробовать скачать аддон из других источников мб

20 июл 2011, 18:28

0
Фласт писал(а):

Попробовать скачать аддон из других источников мб

Пробовал. Скачивал с curse.com и с wowdata.ru та же проблема, причем там разные версии x-perla. Проблема причем не только у меня. Друг поставил проверить и у него тож самое, до этого он без него играл. Либо что-то я забыл как настроить, либо у меня раньше был баг что ли и все норм работало:)

21 июл 2011, 13:25

0
вот хорошая альтернатива: shadow uni frame

21 июл 2011, 14:33

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru