Проблема с хардом ?  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблема с хардом ?

Смотрел видео на ютубе и картинка на экране просто остановилась,курсор мыши не двигался,диспетчер задач не открывался,после чего звук играл еще около минуты.Ждал 10минут - не помогло.Решил перезагрузить компьютер(кнопкой).При включении была стена текста.Догадываюсь о чем там,но не могу знать точно.

Фотки под спойлерами Bo

После всего этого он включился (очень долго включался) и временами так же все зависает  и развисает через секунд 10-15.

Эксперты Пг подскажите что это случилось.Хард готовится передать привет гуфу или что? Crab

05 сен 2012, 15:42
Профиль ICQ

0

слишком много нагрузки на хард, ну или может загнал какую-нибудь дрянь в винду, чекни автозагрузку/удали темп ну и далее в том же духе
дефраг можешь сделать, если время конечно есть
если после этого не станет существенно лучше то да, с хардом скорее всего прийдется прощаться

а на скринах обычный чекдиск, его желательно делать самому хотя бы иногда

05 сен 2012, 15:46
Профиль WWW

0

Блин,а по подробнее можно?Я первый раз столкнулся с таким видом проблемы.

Или подскажи форум  куда можно будет изложить мою тему

05 сен 2012, 15:48
Профиль ICQ

0

скачай прогу для проверки дисков например

05 сен 2012, 15:55

1

fanzerg писал(а):

если это хард, то проблема скорее всего либо в его возрасте, либо в слишком большой нагрузке на него(напр. какой-нибудь бф3 с фрапсом сверху на 60 фпс, и все это на диске с виндой, могут угробить твой винч в считанные дни, особенно если он старый и медленный)

если же нет, то это могут быть вирусы(повторяюсь, чекни автозагрузку на наличие "лишних" программ, для этого вполне подойдёт Cureit от дрвеб, экзекьюшн файл весит мало, вроде 40-60мб, не требует установки и находит большинство известных на сегодня вирусов)

либо проблемы с самой виндой(убогая сборка, куча всякого говна вроде мейлагентов и тд и тп)

а может дело и совсем не в том

я плохо знаком с такого рода проблемами и на своём опыте пережил такое только один раз, но там проблема была в древнющем, медленном, дешёвом харде

помогла простая его замена

вообще, советую всякие технические форумы, тк знающие люди помогут уж точно получше, чем народ тут

05 сен 2012, 16:01
Профиль WWW

0

TuneUp

05 сен 2012, 16:07

0

yeah писал(а):

fanzerg писал(а):

если это хард, то проблема скорее всего либо в его возрасте, либо в слишком большой нагрузке на него(напр. какой-нибудь бф3 с фрапсом сверху на 60 фпс, и все это на диске с виндой, могут угробить твой винч в считанные дни, особенно если он старый и медленный)

если же нет, то это могут быть вирусы(повторяюсь, чекни автозагрузку на наличие "лишних" программ, для этого вполне подойдёт Cureit от дрвеб, экзекьюшн файл весит мало, вроде 40-60мб, не требует установки и находит большинство известных на сегодня вирусов)

либо проблемы с самой виндой(убогая сборка, куча всякого говна вроде мейлагентов и тд и тп)

а может дело и совсем не в том

я плохо знаком с такого рода проблемами и на своём опыте пережил такое только один раз, но там проблема была в древнющем, медленном, дешёвом харде

помогла простая его замена

вообще, советую всякие технические форумы, тк знающие люди помогут уж точно получше, чем народ тут

Винда 7 лицензионная.Про нагрузку - я писал что все произошло во время просмотра видео на ютубе Оо
Не могу ничего сказать о харде,но компьютер был куплен примерно в декабре прошлого года.
Вот инфа в какой-то проге#64

Так же попробую и твой вариант.

05 сен 2012, 16:15
Профиль ICQ

0

о проблемы с хардом. Не хочу даже вспоминать те ужасные дни.
Тот факт, что после ребута у тя был chkdsk, говорит о том, что у тебя явно была проблема с хардом. Проверь все шлейфы, прогони тесты.

HDD Scan

05 сен 2012, 16:22

0

fanzerg писал(а):

Винда 7 лицензионная.Про нагрузку - я писал что все произошло во время просмотра видео на ютубе Оо
Не могу ничего сказать о харде,но компьютер был куплен примерно в декабре прошлого года.

не обязательно же из-за ютуба он накрылся, его можно расшатывать годами и потом, в один прекрасный момент, он положит твой комп когда ты будешь безобидно раскладывать косынку

если хард не такой уж и старый значит и дело скорее всего не в нем, но вероятность конечно же остаётся
чувак выше кинул ТюнАп, в дополнение могу предложить прогнаться CCleaner'ом

05 сен 2012, 16:23
Профиль WWW

1

Воспользовался TuneUp Utilities 2012 .Вроде отклик и работоспособность улучщилась.Буду надеяться на лучшее.

05 сен 2012, 16:44
Профиль ICQ

<КРОВАВЫЙ ПЫЛЕСОС>

Сервер: Страж Смерти
0

браузер грузит все видосы в кеш, который находится в документах на диске с ОС.

зависло всё изза того что в один сектор (либо группу секторов) либо невозможно было произвести запись , либо время отклика было слишком высоким, если время отклика кластера привышает 15000 мс обычно это вызывает зависание, если больше 30000 - синий экран.

05 сен 2012, 21:25
Профиль Skype

0

скачай Викторию, прогони тест с ремапом, посмотри результат

05 сен 2012, 22:22

<Рэмпэйдж>

Сервер: Разувий
0

скоко у тебя свободно места на диске с виндой?

06 сен 2012, 03:50

<Черёмуха>

Сервер: Страж Смерти
2х2: 1484
3х3: 96
0

Скрины обычнйо проверки винды. Не факт что хард- у тебя бы вряд ли музло играло еще.

06 сен 2012, 20:23

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru