Автор |
Сообщение |
kriskan
|
0
Проблема с xbox
Всем привет.Проблема состоит вот в чем: купил в апреле xbox 360 и не прошивал его(покупал лицензионные диски).Сейчас очень больно ударили эти диски по моему корману и я решил прошить xbox.Все бы ничего, но я купил жесткий диск для xbox(который вставляется в сам xbox) и тут вопрос: как мне устанавливать игры на жесткий диск и возможно ли запускать игры только с жесткого диска.
|
09 июл 2012, 18:07 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Проблема с xbox
kriskan писал(а): Всем привет.Проблема состоит вот в чем: купил в апреле xbox 360 и не прошивал его(покупал лицензионные диски).Сейчас очень больно ударили эти диски по моему корману и я решил прошить xbox.Все бы ничего, но я купил жесткий диск для xbox(который вставляется в сам xbox) и тут вопрос: как мне устанавливать игры на жесткий диск и возможно ли запускать игры только с жесткого диска.
устанавливать просто...вставляешь диск в привод и нажимаешь Y в главном меню(на последнем интерфейсе вроде именно y ) вылазит доп инфа и есть кнопка установить выбираешь ж/д и ставишь сам жёсткий не юзаю, а ставлю игры на флешку(16гб..2игры держит. а больше 2х штук одновременно и не играю) и на флешке что бы запустить нужно вставить диск и уже из меню игр запустить её(без диска установленная не запускается). думаю на жёстком точно так же
|
09 июл 2012, 18:18 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
1
Проблема с xbox
kriskan писал(а): Всем привет.Проблема состоит вот в чем: купил в апреле xbox 360 и не прошивал его(покупал лицензионные диски).Сейчас очень больно ударили эти диски по моему корману и я решил прошить xbox.Все бы ничего, но я купил жесткий диск для xbox(который вставляется в сам xbox) и тут вопрос: как мне устанавливать игры на жесткий диск и возможно ли запускать игры только с жесткого диска.
Ты хотел сказать мамке надоело покупать сыну игрушки за 2к? А так идешь на рутрекер и качаешь до усрачки, если надо записываешь на двд диск на минимальной скорости и играешь.
|
09 июл 2012, 18:19 |
|
|
obeschyn
[3.3]
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2000
2х2: 2344
3х3: 2519
5х5: 2432
|
0
Проблема с xbox
Прямо с самого HDD играть не сможешь. Весь смысл установки на HDD заключается в том, что игра быстрее прогружается и меньше лагает. Если у тебя дашборд первых версий то можно перешить так, чтобы все работало ТОЛЬКО с HDD, но раз ты играл в новые лицензии то он 100% обновлен. Прошивка занимает ~час и зависит от типа твоего привода. Возможно придется паять. Если сам не рукаст советую отнести куда нибудь чтобы прошили, так как если зафейлишь можно выкидывать привод.
|
09 июл 2012, 18:28 |
|
|
kriskan
|
0
Проблема с xbox
obeschyn писал(а): Прямо с самого HDD играть не сможешь. Весь смысл установки на HDD заключается в том, что игра быстрее прогружается и меньше лагает. Если у тебя дашборд первых версий то можно перешить так, чтобы все работало ТОЛЬКО с HDD, но раз ты играл в новые лицензии то он 100% обновлен. Прошивка занимает ~час и зависит от типа твоего привода. Возможно придется паять. Если сам не рукаст советую отнести куда нибудь чтобы прошили, так как если зафейлишь можно выкидывать привод.
Так, я уже отнес и мне прошили полностью xbox (привод, жесткий диск и сам xbox) просто не хочется тратиться на пиратские диски.Человек, который прошивал мне xbox, уверял, что игры могут идти без дисков.
|
09 июл 2012, 18:36 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Проблема с xbox
kriskan писал(а): obeschyn писал(а): Прямо с самого HDD играть не сможешь. Весь смысл установки на HDD заключается в том, что игра быстрее прогружается и меньше лагает. Если у тебя дашборд первых версий то можно перешить так, чтобы все работало ТОЛЬКО с HDD, но раз ты играл в новые лицензии то он 100% обновлен. Прошивка занимает ~час и зависит от типа твоего привода. Возможно придется паять. Если сам не рукаст советую отнести куда нибудь чтобы прошили, так как если зафейлишь можно выкидывать привод.
Так, я уже отнес и мне прошили полностью xbox (привод, жесткий диск и сам xbox) просто не хочется тратиться на пиратские диски.Человек, который прошивал мне xbox, уверял, что игры могут идти без дисков. а как ты собираешься закидывать игры на жёсткий диск то? с диска качаешь на торренте игру, пишешь её на диск. и по желанию устанавливаешь или нет) но для игры всёравно нужен диск хотя где-то на торрентах видел спецфайлы которые пишешь на диск (без самой игры и т.п.) и для запуска его используешь. тоесть можно например наинсталлить кучу игр на хард, а потом запускалки этих игр тупо залить на один диск и пихать его на все игры для запуска
|
09 июл 2012, 18:43 |
|
|
kriskan
|
0
Проблема с xbox
Sjx писал(а): kriskan писал(а): obeschyn писал(а): Прямо с самого HDD играть не сможешь. Весь смысл установки на HDD заключается в том, что игра быстрее прогружается и меньше лагает. Если у тебя дашборд первых версий то можно перешить так, чтобы все работало ТОЛЬКО с HDD, но раз ты играл в новые лицензии то он 100% обновлен. Прошивка занимает ~час и зависит от типа твоего привода. Возможно придется паять. Если сам не рукаст советую отнести куда нибудь чтобы прошили, так как если зафейлишь можно выкидывать привод.
Так, я уже отнес и мне прошили полностью xbox (привод, жесткий диск и сам xbox) просто не хочется тратиться на пиратские диски.Человек, который прошивал мне xbox, уверял, что игры могут идти без дисков. а как ты собираешься закидывать игры на жёсткий диск то? с диска качаешь на торренте игру, пишешь её на диск. и по желанию устанавливаешь или нет) но для игры всёравно нужен диск хотя где-то на торрентах видел спецфайлы которые пишешь на диск (без самой игры и т.п.) и для запуска его используешь. тоесть можно например наинсталлить кучу игр на хард, а потом запускалки этих игр тупо залить на один диск и пихать его на все игры для запуска через флешку закидывать ?) на флешку кидать игру, потом вставлять в xbox и перекидывать с флешки на жесткий диск)
|
09 июл 2012, 18:44 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Проблема с xbox
kriskan писал(а): Sjx писал(а): kriskan писал(а): obeschyn писал(а): Прямо с самого HDD играть не сможешь. Весь смысл установки на HDD заключается в том, что игра быстрее прогружается и меньше лагает. Если у тебя дашборд первых версий то можно перешить так, чтобы все работало ТОЛЬКО с HDD, но раз ты играл в новые лицензии то он 100% обновлен. Прошивка занимает ~час и зависит от типа твоего привода. Возможно придется паять. Если сам не рукаст советую отнести куда нибудь чтобы прошили, так как если зафейлишь можно выкидывать привод.
Так, я уже отнес и мне прошили полностью xbox (привод, жесткий диск и сам xbox) просто не хочется тратиться на пиратские диски.Человек, который прошивал мне xbox, уверял, что игры могут идти без дисков. а как ты собираешься закидывать игры на жёсткий диск то? с диска качаешь на торренте игру, пишешь её на диск. и по желанию устанавливаешь или нет) но для игры всёравно нужен диск хотя где-то на торрентах видел спецфайлы которые пишешь на диск (без самой игры и т.п.) и для запуска его используешь. тоесть можно например наинсталлить кучу игр на хард, а потом запускалки этих игр тупо залить на один диск и пихать его на все игры для запуска через флешку закидывать ?) на флешку кидать игру, потом вставлять в xbox и перекидывать с флешки на жесткий диск) это тебе не комп какую прошивку то поставил тебе паря то? видел у одного знакомого дополнительный интерфейс вообще в боксе...прогу запускаешь и становится что-то похожее на total commander. и там он запускал через неё игры ) но ради экономии 150рублей на диск(или записи на dvd который стоит копейки)...пошло оно в задницу :)
|
09 июл 2012, 18:47 |
|
|
kriskan
|
0
Проблема с xbox
наверно ты прав:( 4 тысячи за жесткий диск на ветер получатеся. обманул меня прошиватель по поводу прошивки, он сказал, что с той прошивкой, которую он мне поставил, меня забанит сразу, но будут идти все игры.
|
09 июл 2012, 18:53 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Проблема с xbox
kriskan писал(а): наверно ты прав:( 4 тысячи за жесткий диск на ветер получатеся. обманул меня прошиватель по поводу прошивки, он сказал, что с той прошивкой, которую он мне поставил, меня забанит сразу, но будут идти все игры.
твой прошиватель походу ща потратит заработанные деньги на крэк ибо он наркоман ещё тот если он тебе поставил LT+3.0 то хрен тебя кто забанит в лайфе если выёживаться не будешь(например лить себе скины, или играть в игру которая ещё не вышла в твоём регионе, или с первого дня самой свежей игры уйдёшь в лайф). Да и какая разница не играть в лайфе вообще или поиграть словить бан и перестать играть?
|
09 июл 2012, 18:56 |
|
|
kriskan
|
0
Проблема с xbox
Sjx писал(а): kriskan писал(а): наверно ты прав:( 4 тысячи за жесткий диск на ветер получатеся. обманул меня прошиватель по поводу прошивки, он сказал, что с той прошивкой, которую он мне поставил, меня забанит сразу, но будут идти все игры.
твой прошиватель походу ща потратит заработанные деньги на крэк ибо он наркоман ещё тот если он тебе поставил LT+3.0 то хрен тебя кто забанит в лайфе если выёживаться не будешь(например лить себе скины, или играть в игру которая ещё не вышла в твоём регионе, или с первого дня самой свежей игры уйдёшь в лайф). Да и какая разница не играть в лайфе вообще или поиграть словить бан и перестать играть? честно говоря, я ничего не понял сейчас из твоих слов.можешь по подробнее? что такое lt+3.0 ?
|
09 июл 2012, 19:02 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Проблема с xbox
LT+ 3.0 это прошивка такая я хз как объяснить ну точнее что именно нужно объяснять :) Вообще тебе нужно узнать какую прошивку поставили суть в том что если у тебя lt3 стоит ты можешь без особых проблем играть в лайве. майкрософт сейчас не банят практически(ну банят, но не так как раньше. Раньше они банили волнами и тысячи людей). Банят только если ты "палишься". Например если у тебя есть игры которые ты можешь только купить онлайн в лайве, а покупки ты не совершал. Или если ты играешь в игру которая например только вышла в америке, а в европе ещё нет (как было например с сайлент хиллом который появился в продаже за месяц до релиза в европе. но там нету онлайна :) ). Или например решил поиграть в игру которая вышла за два дня до этого. Там тоже активно следят. Или ачивки налиты. Кароче всё плохое что ты можешь сделать :) а например сесть в какой-нибудь gears of war 2-3 поиграть или ещё что-нибудь это вообще без проблем.
|
09 июл 2012, 19:12 |
|
|
kriskan
|
0
Проблема с xbox
а что будет, если мне дадут бан?)
|
09 июл 2012, 19:18 |
|
|
obeschyn
[3.3]
|
0
Проблема с xbox
есть вариант что твой купленый HDD улетит в унитаз
|
09 июл 2012, 19:28 |
|
|
kriskan
|
0
Проблема с xbox
хм, а мне говорили, что я просто не смогу поиграть по интернету
|
09 июл 2012, 19:30 |
|
|
obeschyn
[3.3]
|
0
Проблема с xbox
И это тоже)
|
09 июл 2012, 19:30 |
|
|
Sjx
[27.5]
|
0
Проблема с xbox
не сможешь поиграть по интернету + хард не будет работать для этого я юзаю флешку и не трачусь зря на хард:)
|
09 июл 2012, 19:33 |
|
|
kriskan
|
0
Проблема с xbox
печально. спасибо за ответы.попробую сделать выводы
|
09 июл 2012, 19:34 |
|
|
Gladio
[0.8]
|
0
Проблема с xbox
Чтобы загружать игры на HDD и не пользоваться дисками - нужна freeboot прошивка. По сути это альтернативный дашборд, про лайв можно забыть.
|
09 июл 2012, 22:03 |
|