Проблема с XSplit'ом  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблема с XSplit'ом

Есть такая проблема, после запуске XSplit'а нажимаю начать стрим на джастин.тв, после чего секунд 5 пишет, что стрим онлайн и потом он сразу становится оффлайн. В это время битрейт падает до 0. Пробовал стримить и на овнеде, то же самое. На XFire стрим идет, но качество иксфаера удручает :( Система виндовс хр сп3. Думаю здесь дело не в конфигурации компьютера, поэтому писать о ней нет смысла. Антивирусов/фаерволов и т. п. нет.

Хелп :>

02 май 2012, 15:36

-3

дааа это но ниче нееет угу

02 май 2012, 15:40

0

Sendain писал(а):

дааа это но ниче нееет угу

что ты принял?

02 май 2012, 15:43

0

поставь стандартный пресет

02 май 2012, 16:42

0

Была аналогичная ситуация с мои стримомЮ ровно 5 сек снималось, потом было много видео. Пришлось удалить их.

Проблема оказалась в настройке хплита.

02 май 2012, 17:17

0

Энвиэй писал(а):

Была аналогичная ситуация с мои стримомЮ ровно 5 сек снималось, потом было много видео. Пришлось удалить их.

Проблема оказалась в настройке хплита.

Можно поподробнее?

02 май 2012, 22:20

0

Ну, когда я начинал стримить игры варом, я скачал Хплит, по гайду невера я пытался его настроить, но я являюсь полным раком в компьютерах, я не знал какие у меян характеристики и где их посмотреть. Когда я стримил игру вармо у мен стримилась как нарезка по 5 сек, было много-много видео, а стримил по несколько часов, так как это было не удобно для людей которые смотрели стрим я решил преостановить пока это дело (Ах да, я еще думал что это в Хплите настройка типа есть снимать по 5-10-15 сек или постоянно, но там такого не было). Спусть некоторое время я случайным образом нашел характеристику своего железа (вроде там где то надо "Свойства" нажать или в CCleaner`е вверху написано, железо было такое:

ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА:
Windows 2.5.1.2600 (Service Pack 3)

ТИП ПРОЦЕССОРА:
Intel® Core™2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz

СКОРОСТЬ ПРОЦЕССОРА:
2,35 ГГц

ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ:
3 ГБ

ВИДЕОКАРТА:
NVIDIA GeForce 9600 GS

РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА:
1920x1080

ОБЪЕМ ЖЕСТКОГО ДИСКА:

298,08 ГБ

Для стрима довольно слабо, ибо высокое разширение, а процессор слабый.

пришлось в Хплите обрезать половину экрана по бокам и играть на более низком разширении.

Я о5 же вернулся к теме Невера, по настройке Хплита, я там не нашел настройку под свой комп. я нашел похожий и настроил точно так же:

После такой настройки у меня заработало все нормально, иногда в игре подзависает, но все снимает адекватно.

03 май 2012, 10:35

0

Я не понял тебе сначала :( У меня другая проблема, стрим оффлайнится через 5 секунд работы и все.

03 май 2012, 11:14

0

up

09 май 2012, 17:06

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru