Ну, когда я начинал стримить игры варом, я скачал Хплит, по гайду невера я пытался его настроить, но я являюсь полным раком в компьютерах, я не знал какие у меян характеристики и где их посмотреть. Когда я стримил игру вармо у мен стримилась как нарезка по 5 сек, было много-много видео, а стримил по несколько часов, так как это было не удобно для людей которые смотрели стрим я решил преостановить пока это дело (Ах да, я еще думал что это в Хплите настройка типа есть снимать по 5-10-15 сек или постоянно, но там такого не было). Спусть некоторое время я случайным образом нашел характеристику своего железа (вроде там где то надо "Свойства" нажать или в CCleaner`е вверху написано, железо было такое:
ОПЕРАЦИОННАЯ СИСТЕМА:
Windows 2.5.1.2600 (Service Pack 3)
ТИП ПРОЦЕССОРА:
Intel® Core™2 Quad CPU Q8200 @ 2.33GHz
СКОРОСТЬ ПРОЦЕССОРА:
2,35 ГГц
ОБЪЕМ ОПЕРАТИВНОЙ ПАМЯТИ:
3 ГБ
ВИДЕОКАРТА:
NVIDIA GeForce 9600 GS
РАЗРЕШЕНИЕ ЭКРАНА:
1920x1080
ОБЪЕМ ЖЕСТКОГО ДИСКА:
298,08 ГБ
Для стрима довольно слабо, ибо высокое разширение, а процессор слабый.
пришлось в Хплите обрезать половину экрана по бокам и играть на более низком разширении.
Я о5 же вернулся к теме Невера, по настройке Хплита, я там не нашел настройку под свой комп. я нашел похожий и настроил точно так же:
После такой настройки у меня заработало все нормально, иногда в игре подзависает, но все снимает адекватно.