Буду очень благодарен, если поможете решить проблему: XSplit не сохраняет настройки каналов, т.е. каждый раз приходится добавлять канал, логиниться на own3d, тыкать галочки, выбирать селекты, менять хоткеи и т.п. Это люто раздражает. Ко всему прочему приходится заново выбирать дату рождения (если оставить по дефолту какое-то 26 октября, то он выдает сообщение "Please select a date earlier than the date today as your birthday." - хотя это бред). Что можно сделать?
P.S., переустанавливал пару раз, не помогло. P.P.S., судя по гуглу ни у кого не возникало такой проблемы => либо так и задумано (что писец конечно), либо решается она очень тривиальным способом.
Заранее большое спасибо.
upd. Заметил интересный момент - после полного удаления+перестановки он таки сохраняет настройки сцен (прикрепленные медиа файлы, скрин риджены), но проблему это не решает.
upd1. Возникла мысль, может это конкретно последнюю версию программы не переваривает моя машинка и есть смысл попробовать загрузить beta4 или beta3?
И соответственно, не мог бы кто-нибудь скинуть свою версию программы? Любая ссылка с гугла в конечном счете отправляет на оф. сайт, где доступна для скачивания только последняя версия.
Или же при входе он все равно потребует обновиться?
upd2. Если я делаю "save presentation" и потом "load presentation", то он ровным счетом них#ра не загружает (настройки).
Если кто сталкивался с чем-то похожим, отпишитесь, пожалуйста. Все утро убил на эту х#рь :'(
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.