Проблема с запуском  
Автор Сообщение

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

Сервер: Свежеватель Душ
Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1382
3х3: 1606
-1
Сообщение Проблема с запуском

Привет ребят. Кто нибудь сталкивался/подскажет что за хрень, при запуске лаунчера/просто exe wow нифига не происходит... Может что-нибудь блокирует игру? 

28 ноя 2012, 13:02

<На Кромке Лезвия>

2х2: 1090
3х3: 479
0

заверши процессы в диспетчре задач связанные с wow, потом запусти от имени админа

28 ноя 2012, 13:21
Профиль Skype

<Т Е Р Р О Р Ш Т О Р М>

Рейтинг поля боя: 384
2х2: 1382
3х3: 1606
0

Нет таких процессов...

28 ноя 2012, 13:35

<дети доедают коня>

Сервер: Черный Шрам
0

попробуй запустить от лица админа, и поставить совместимость с XP

28 ноя 2012, 13:38

0

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Установил МоР, пытаюсь зайти в игру пишет: "готово" и всё, отображаются только реалмы, а в игровой мир не заходит. Удалил папки Cache, WTF, Interface; заново появились Cache u WTF, но папки Interface в корневой папке нет. Думаю причиной может быть отсутствие папки Interface.... Кто сталкивался с такой проблемой? 

03 дек 2012, 03:16

<Имя Говорит Само за Себя>

Сервер: Гордунни
0

schnibl00r писал(а):

Здравствуйте, помогите пожалуйста. Установил МоР, пытаюсь зайти в игру пишет: "готово" и всё, отображаются только реалмы, а в игровой мир не заходит. Удалил папки Cache, WTF, Interface; заново появились Cache u WTF, но папки Interface в корневой папке нет. Думаю причиной может быть отсутствие папки Interface.... Кто сталкивался с такой проблемой? 

Я думаю, что сотрудники техподдержки Blizzard сталкивались с такой проблемой.

04 дек 2012, 20:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru