Проблема со скоростью мыши.  
Автор Сообщение

<Prestige Gaming>

Сервер: Ravencrest
2х2: 96
Сообщение Проблема со скоростью мыши.

Переустановил на днях винду и наткнулся на очень неприятный баг с мышью. Баг заключается в том, что в вове скорость мыши сильно повышается (раза в 2-3) и во время каждого альт-таба нужно делать дпи мыши выше-ниже, что дико задалбывает. До переустановки винды такой проблемы не было, в других играх ничего подобного не возникает. Возможно кто-то сталкивался с подобной проблемой? Мышь логитек G700.

p.s: настройки в игре не помогают, т.к повороты становятся более плавными но перемещение мыши по экрану всё такое же резкое.

27 авг 2012, 21:38

0

Панель управления > Мышь > Параметры указателя > Включить повышенную точность установки указателя (Убрать галочку) > Применить.

Возможно у тебя включена акселерация мыши, если в этом проблема, то выше написанное поможет!

27 авг 2012, 21:45
Профиль Skype WWW

<Prestige Gaming>

Не помогает.

27 авг 2012, 21:55

<Prestige Gaming>

После длительных поисков я всё же нашел решение моей проблемы, может кому-то понадобится, поэтому опишу всё тут:

В конечном итоге проблема дествительно оказалась в повышенной точности установки указателя НО из-за выставленных мной настроек мыши она каждый раз включала эту опцию сама! Проблема этой опции в том, что она не приспособлена для старых игр, которой и является вов (именно поэтому в других играх такого не было). Соответственно мне нужно было менять настройки, снова пытаясь выставить оптимальные значения под себя, а так же отказаться от повышенной точности установки указателя, либо установить малекий фикс, который собственно меня и спас. Подробней о фиксе и что как делать можно прочитать тут: http://www.cyberarena.tv/news_show.php?news_id=4131 Ссылка на фикс там же.

27 авг 2012, 22:36

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru