Проблема со стримом.  
Автор Сообщение

<Размер имеет Значение>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 669
0
Сообщение Проблема со стримом.
Всем привет, проблема такая когда начинаю стримить (фуллскрин) все нормально, как только переключаю режим на оконный, начинаются лаги, картинка идет скажем так не плавно а рывками, это в самой игре, а если смотреть стрим, то в стриме все нормально, именно начинаются такие микро лаги когда оконный режим. Менял настройки Xplit без разницы, эти лаги начинаются даже когда запускаешь Xplit но не стримишь. Нашел одну тему, там проблема идентичная моей, http://eu.battle.net/sc2/ru/forum/topic/2423042834
Проблему там решили, но не написали как. Кто сталкивался с такой проблемой скажите как лечится. Обновлялось все что только можно, дрова "свежие". Еще раз напомню что лаги начинаются именно в оконном режиме, фпс 60+...
Need help.

31 окт 2011, 01:27
Профиль Skype

0
а железо нормальное?

31 окт 2011, 09:16
Профиль ICQ

0
у меня на днях кстати тоже xsplit стал виснуть.

хз в чём проблема..

31 окт 2011, 09:46
Профиль Skype

<Размер имеет Значение>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 669
0
Да железо нормальное, в первом посте ссылка на тему, там комп вообще i7, все дела. И точно такая же проблема, как она ее решила я хз. Весь инет перерыл уже.

31 окт 2011, 09:54
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru