Проблема со стримом!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблема со стримом!
Хотел задать вопрос! На данный момент я недавно поставил свой стрим на портал PG!
streams/1129/wow/floizkambek
Когда я начинаю стрим!У меня не отображается на пг стрим!только если проходить по ссылке,тогда только начнется, а так показывает что я офлайн,во вкладке стримов меня нет.
Могли бы объяснить почему!?

12 фев 2012, 16:44
Профиль Skype

0
Rubiksj писал(а):

Хотел задать вопрос! На данный момент я недавно поставил свой стрим на портал PG!
streams/1129/wow/floizkambek
Когда я начинаю стрим!У меня не отображается на пг стрим!только если проходить по ссылке,тогда только начнется, а так показывает что я офлайн,во вкладке стримов меня нет.
Могли бы объяснить почему!?

У тебя Justin.tv? Помню у Венжи была такая проблема, решил он её переходом на own3d.

12 фев 2012, 17:11

0
спасибо!

12 фев 2012, 23:00
Профиль Skype

0
Ну сейчас маловероятно что стримы с твича и вообще будут пропадать. Возможно просто невнимательно смотрите.

12 фев 2012, 23:12

0
Стрим не сразу становиться онлайн в странице стривом. Должно пройти какое-то время (10 минут) после включения, чтобы сканер его обновил. Если по прошесткии 30 минут стрим не включился то возможно у хостера временно не работает API и стрим просканировать невозможно.

13 фев 2012, 01:26
Профиль WWW

0
Огромное спасибо!

Добавлено спустя 36 минут 48 секунд:
Я сейчас перепроверил и 40минут сижу жду стрим опять включился. Но на пг не показывает.(если проходить только по ссылке)может мне сменить Justin на ow3dn?

13 фев 2012, 22:57
Профиль Skype

0
2 месяца нормально стримил без лагов и т д, теперь появились какие то лаги, прошу помоч может что то в настройках не так.. У меня Intel® Core™2 Quad CPU Q8300 @ 2.50GHz 2.50GHz так 4 Гига оперативы инет 8 мегабит, подскажите плиз =)

17 фев 2012, 18:17
Профиль Skype WWW

Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 2152
2х2: 2378
3х3: 2272
5х5: 2138
0

Отказались работать (открываться) на пг стримы овнеда, кроме шурки ( мб премиум ак) приходится заходить на сам овнед. или на аж, там нормально открываются

25 фев 2012, 16:04
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru