Проблема со стримом через Xsplit и Adobe Encoder.
Сначала пробовал стримить через Xsplit без доп. программ - кач-во хорошее,сильно не лагает,но есть лагспайки(противно что стабильные, каждые 6-7сек) и текст всё-таки не очень чёткий. Смирился бы с этим,хотя ждал большего с моим компом и интернетом. Но,блин, Xsplit скоро станет платным,поэтому надо на что-то перебираться. Решил попробовать через Adobe Flash Media Live Encoder v3.2, настроил всё как в гайде у Невера, качество картинки вообще не придраться, фпс в стриме ровно 0,при выставлении всего,чего можно на минимум становится 3-5 фпс ~.
Вопрос : Отчего может быть такая печальная печаль,что с ней делать?Если ничего,то через что еще можно постримить (кроме Xfire

) , и стоит ли вообще пробовать стримить через что-то ещё? (мне что-то подсказывает будет такая же неведомая хрень)
Конфиг,и то,что я уже пробовал нахимичить :
Asus p6t SE ; i7 930 2,80 ghz 8mb ; 6 гб оперативы Kingston 1333mhz 3-x канальный режим ; geforce gtx 480, 7ка лицензия 64 бита, касперский 2011 стоит (без понятия влияет на что-то или нет,пробовал вырубать,без изменений) ; на speedtest.net чекал скорость инета - даунлоад 22 мб/c , аплоад 60 мб/c .
Xsplit настройки - разрешение 1280x720 hdtv video 16:9 , fps - 30, preset - ultrafast ,quality 10 , макс битрейт 3000, баффер 6000, 44.100 khz 16bit stereo, bitrate 96000 .
1) Дрова для видюхи обновил сегодня.
2) Менять кач-во от 1 до 10 пробовал, и битрейт с бaффером от 1300/2600 там и выше постепенно тоже, "preset" менял,fps менял,всё по барабану,лучше не становится.
3) Preview окошко в xsplit стоит на 10%,в адобе пробовал его вообще отрубать.
4) Версии программ новые,сомневаюсь только на счёт Vh screen capture,но не думаю что проблема в этом.
5) В игре все окей и во время стрима и без стрима, 60-100 фпс на ультра настройках.
6) Разрешение экрана 1980x1020.
7) В стриме есть звук,проблема только с изображением.
8) Настройки энкодера сравнили с невером,одинаковые,у него всё ок фурычит, у меня ^
Если есть свежие мысли,или кто-то с подобным сталкивался,излагайте,буду оч признателен.