Автор |
Сообщение |
Arfesti
|
0
Проблема возникла. Видеокарта и монитор.
И так, купил видеокарту gtx660, так как на ней не оказалось входа для монитора vga, воткнул моник в мат. плату. Но вот беда, монитор не воспроиводит то, что должно творится на экране (приветствие и тд). Но в видоус заходит, так как звук приветствия есть. Если мысля купить переходник dvi на vga(для видео), ну и воткнуть в карточку моник, тогда прокнет? Буду благодарен за помощь.
|
19 дек 2012, 21:51 |
|
|
Macneil
[2.9]
<Альфа Притон>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
|
0
Купи другой шнурок для монитора.
|
19 дек 2012, 21:53 |
|
|
Arfesti
|
0
Macneil писал(а):
Купи другой шнурок для монитора.
Хм.. дело в шнурке? Какой тогда?
|
19 дек 2012, 21:57 |
|
|
Eclipseer
[6.6]
|
0
Ты вкурсе, что воткнул моник во встроеную видео карту? Купи переходник под вга, а вобще они обычно в комплекте идут аж по 2 штуки. #513
|
19 дек 2012, 21:58 |
|
|
Name
[-6.1]
|
0
у тебя биос настроен на видюху, нужно сбросить биос, а вообще автоматом должно переключится на встроенную, и да ищи переходник
|
19 дек 2012, 22:02 |
|
|
Arfesti
|
0
Eclipseer писал(а):
Ты вкурсе, что воткнул моник во встроеную видео карту? Купи переходник под вга, а вобще они обычно в комплекте идут аж по 2 штуки.
Вот про переходник я и говорил. И да, я был удивлен, когда не обнаружил в комплекте переходников. Завтра тогда пойду за ним. Спасибо.
|
19 дек 2012, 22:03 |
|
|
Dukich
[-0.2]
|
0
у меня так же было. точь в точь. только я в видюшку втыкал.потом оказалось что моник сдох=)купил другой все робит. а в мать втыкать ничег оне получится потому что настройки стоят на новую твою и встроенная видюшка не робит в этом случае
|
19 дек 2012, 22:03 |
|
|
Arfesti
|
0
Ну моник, благо, работает. :) Когда раскрывал коробк - первая мысль была такова: "А где переходник?".
|
19 дек 2012, 22:13 |
|
|
Heavy
[2.6]
|
0
Скрытый текст
Eclipseer писал(а):
Ты вкурсе, что воткнул моник во встроеную видео карту? Купи переходник под вга, а вобще они обычно в комплекте идут аж по 2 штуки.
this, правда, мне пришлось ехать в магазин, чтобы купить этот переходник, т.к. с видюхой не шел в комплекте :(
|
19 дек 2012, 22:15 |
|
|
Dukich
[-0.2]
|
0
да, переходники в комплекте к моникам идут, но увы не к видюхам
|
19 дек 2012, 22:16 |
|
|
Name
[-6.1]
|
0
Dukich писал(а):
да, переходники в комплекте к моникам идут, но увы не к видюхам
переходники не идут тока к биче комплектованным вещам как видюхи, так и мониторы, бюджет класс типа, но бывает и элит класс жмотят их и потом страдают на рынке в голосах
ща это проблема коснулась 6 пийных переходников от БП
|
19 дек 2012, 22:21 |
|
|
Arieta
[-0.9]
|
0
|
20 дек 2012, 00:23 |
|