Проблема возникла. Видеокарта и монитор.  
Автор Сообщение

<Рыцарь чести>

Сервер: Термоштепсель
0
Сообщение Проблема возникла. Видеокарта и монитор.

И так, купил видеокарту gtx660, так как на ней не оказалось входа для монитора vga, воткнул моник в мат. плату. Но вот беда, монитор не воспроиводит то, что должно творится на экране (приветствие и тд). Но в видоус заходит, так как звук приветствия есть. Если мысля купить переходник dvi на vga(для видео), ну и воткнуть в карточку моник, тогда прокнет? Буду благодарен за помощь. Bye

19 дек 2012, 21:51

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1030
0

Купи другой шнурок для монитора.

19 дек 2012, 21:53

<Рыцарь чести>

0

Macneil писал(а):

Купи другой шнурок для монитора.

Хм.. дело в шнурке? Какой тогда?

19 дек 2012, 21:57

0

Ты вкурсе, что воткнул моник во встроеную видео карту? Купи переходник под вга, а вобще они обычно в комплекте идут аж по 2 штуки.

19 дек 2012, 21:58
Профиль Skype

0

у тебя биос настроен на видюху, нужно сбросить биос, а вообще автоматом должно переключится на встроенную, и да ищи переходник

19 дек 2012, 22:02

<Рыцарь чести>

0

Eclipseer писал(а):

Ты вкурсе, что воткнул моник во встроеную видео карту? Купи переходник под вга, а вобще они обычно в комплекте идут аж по 2 штуки.

Вот про переходник я и говорил. И да, я был удивлен, когда не обнаружил в комплекте переходников. Завтра тогда пойду за ним. Спасибо.

19 дек 2012, 22:03

0

у меня так же было. точь в точь. только я в видюшку втыкал.потом оказалось что моник сдох=)купил другой все робит.   а в мать втыкать ничег оне получится потому что настройки стоят на новую твою и встроенная видюшка не робит в этом случае

19 дек 2012, 22:03

<Рыцарь чести>

0

Ну моник, благо, работает. :) Когда раскрывал коробк - первая мысль была такова: "А где переходник?".  :mad 

19 дек 2012, 22:13

0

Eclipseer писал(а):

this,  правда, мне пришлось ехать в магазин, чтобы купить этот переходник, т.к. с видюхой не шел в комплекте :(

19 дек 2012, 22:15

0

да, переходники в комплекте к моникам идут, но увы не к видюхам

19 дек 2012, 22:16

0

Dukich писал(а):

да, переходники в комплекте к моникам идут, но увы не к видюхам

переходники не идут тока к биче комплектованным вещам как видюхи, так и мониторы, бюджет класс типа, но бывает и элит класс жмотят их и потом страдают на рынке в голосах ;D

ща это проблема коснулась 6 пийных переходников от БП

19 дек 2012, 22:21

0

:crab

20 дек 2012, 00:23
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru