Здравствуйте. Проблема началась около недели назад, у меня как только начинался бой на арене(именно бой когда с игроками начинаешь меситься) происходит что-то страшное. Задержка 4-5 сек. И при этом пинга-то нет. И это именно на арене, только там. Я уже купил новую видюху-не помогло. Ставил минималку(кроме разрешения), толку ноль. Помогите плз. к черту!
Близзы не скажут ничего нового: "Удалите папки Кэш, ВТФ, Интерфейс"
19 июн 2011, 00:05
IcyWar
0
Re: проблемы с ареной
все боже мой прошло
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд: спс всем кто откликнулся
19 июн 2011, 00:08
Rivalx
[-0.4]
проблемы с ареной
IcyWar писал(а):
Здравствуйте. Проблема началась около недели назад, у меня как только начинался бой на арене(именно бой когда с игроками начинаешь меситься) происходит что-то страшное. Задержка 4-5 сек. И при этом пинга-то нет. И это именно на арене, только там. Я уже купил новую видюху-не помогло. Ставил минималку(кроме разрешения), толку ноль. Помогите плз. к черту!
1.Удали Cache,WTF,Interface если не помогло 2.Нажми Repair если не помогло 3.Переустанови
аффликтед отключи и все будет ок, он дает такой эффект
19 июн 2011, 06:10
Quattry
0
проблемы с ареной
и tidy plates тоже =(
19 июн 2011, 07:30
ne0x
0
проблемы с ареной
IcyWar писал(а):
проц новый купи,очевидно что он отписал проблему фпс. и к процу ssd hard.
19 июн 2011, 10:52
soulmoon
[0.1]
0
проблемы с ареной
ne0x писал(а):
IcyWar писал(а):
проц новый купи,очевидно что он отписал проблему фпс. и к процу ssd hard.
какой нахрен проц? если у автора везде все ок (даже в рейдах 25) кроме боя на арене то это однозначно аддоны.
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.