Проблемы с интернетом.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблемы с интернетом.
Доброго времени суток всем!
Примерно месяц назад возникла следующая проблема: ужасно медленно загружаются страницы (Пользуюсь оперой, попробовал хром - не помогло), хотя если открыть http://www.speedtest.net/result/1399644682.png то видно, что скорость получения и передачи такие же, какие и должны быть согласно тарифу (7.2 мбит). Это наблюдается не только в загрузке страниц, но и в том же ХоНе (жду около 2-3 минут пока залогинюсь и прогрузятся новости и т.д.). Таким тарифом пользуюсь уже довольно давно, около 1.5 лет, все устраивало. Хотел позвонить в тех поддержку и разобраться, но посмотрев спидтест, засомневался, что дело в компании.
В общем прошу помочь тех, кто в этом разбирается :pardon

24 июл 2011, 13:14

0
Какой антивирус\фаервол? Интернет через роутер? Какая винда? После чего возникла эта проблема?

24 июл 2011, 13:15

0
Антивирус Nod32. Интернет через модем (мб это роутер называется, честно - не знаю, но соединение ADSL, модем на несколько компов :( ZyXEL p-600 series). Фаерволл не стоит. Винда ХР сервис пак 3, Home edition.
Особых предпосылок к этой проблеме не было, теоретически возможно, что после установки того же самого хона (Heroes of Newerth), т.к. это последнее, что я ставил на комп в последние 3 месяца.

24 июл 2011, 14:27

0
провайдер ВолгаТелеком? => меняй

24 июл 2011, 14:34

0
Comstar провайдер у меня :)

24 июл 2011, 14:42

Сервер: Свежеватель Душ
0
переустанавливай ось

24 июл 2011, 14:42

0
Rosferatu писал(а):

Антивирус Nod32. Интернет через модем (мб это роутер называется, честно - не знаю, но соединение ADSL, модем на несколько компов :( ZyXEL p-600 series). Фаерволл не стоит. Винда ХР сервис пак 3, Home edition.
Особых предпосылок к этой проблеме не было, теоретически возможно, что после установки того же самого хона (Heroes of Newerth), т.к. это последнее, что я ставил на комп в последние 3 месяца.

Вот это яд!

У меня тоже комстар но езернет.. какой адсл!?! Какой XP HOME ??

24 июл 2011, 18:29
Профиль Skype

0
Звони провайдеру, если модем.

24 июл 2011, 18:49

0
Дело в том, что если с этого же модема подключаться к ноуту, то все летает :( похоже на то, что правда нужно винду сносить.
А что не так с ХР и АДСЛ? Ну да, не поставил семерку, на то пока есть причины.

25 июл 2011, 11:19

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru