Проблемы с клиентом игры!!!  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблемы с клиентом игры!!!

Привет всем! Проблема в следующем. Кликаю 2 раза на лаунчер ничего не происходит (ни ошибок не выдает), в диспечере задач (в процесах) пишет , что лайнчер запущен. Пробовал от админа запускать, чистил кэш, втф, аддоны. Не помогает. Запускаю wow.exe все норм заходит. Захожу за перса атакую кого-нибудь сразу фризит экран. Если меня не атакуют и я не атакую, то все норм. как тока начинаю вступать в БОЙ фризит. Антивирус отключал, брандмауэр тоже отключал. Ничего не помогает. Прошу помощи тем, что сталкивался с этим и смог решить проблему. Заранее благодарю.

27 дек 2012, 04:02
Профиль Skype

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

играть в окне на минималке в игру 2004 года - единственный выход!

27 дек 2012, 04:14

0

wergeld писал(а):

играть в окне на минималке в игру 2004 года - единственный выход!

Это троллинг? До этого норм все было. Буквально сегодня началось.

27 дек 2012, 04:44
Профиль Skype

<Ренессанс>

Сервер: Ясеневый лес
2х2: 1256
3х3: 1344

это не троллинг, ты не один такой!

27 дек 2012, 04:56

0

wergeld писал(а):

это не троллинг, ты не один такой!

Понятно! Значит что-то после обновления начало так гнать. Ждем. Мож кто решит эту проблему!

27 дек 2012, 05:23
Профиль Skype

0

Можно попробовать выпилить это.

Цитата:
Удаление папки Battle.net

Пожалуйста, удалите папку Battle.net, которую Вы можете найти следующим образом:

[WINDOWS XP]

• C:\Documents and Settings\All Users\Application Data\Blizzard Entertainment\Battle.net

[WINDOWS VISTA/7]

• C:\ProgramData\Blizzard Entertainment\Battle.net

**Примечание** По умолчанию, папка Application Data (или Program Data) скрыта. Для того чтобы папка Application Data (или Program Data) была видна, Вам необходимо включить отображение скрытых папок.

Иногда помогает, если не запускается лаунчер.

p.s Лично у меня сейчас всё работает.

27 дек 2012, 05:28

0

Если фризит во время боя, то скорее всего аддон какой-то тупит. Отключи/обнови аддоны.

27 дек 2012, 06:26

<Геноцид>

Сервер: Черный Шрам
0

Попробуй включить вручную вторичный вход в систему.

Панель управления - Администрирование - Службы - Вторичный вход в систему (Свойства - Тип запуска: вручную, ОК, - ПКМ - Запустить)

Мне помогло, когда лаунчер отказывался запускаться.

27 дек 2012, 12:43

0

У меня было что фризило именно во время боя. Когда не в бою все норм, как только вступаю в бой начинало жутко фризить. Выяснил что из за аддона Фернира бНеймплейтс, удалил скачал по новой и все заработало прекрасно.

27 дек 2012, 12:50

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru