Проблемы с nvidia  
Автор Сообщение

<Энкор>

Сервер: Ткач Смерти
0
Сообщение Проблемы с nvidia

Добрый вечер эксперты ПГ!

У меня уже с утра возникли проблемы с картой Nvidia спустя 30-45 минут игры (активных игр БГ/арен) вылезает ошибка, которая гласит, что надо подключить доп. блок питания, иначе система будет повреждена (короче говоря угрожают мне). Раньше же (1-2 дня назад) такого не было. Может быть почистить системный блок от пыли? Или сколько стоит доп. блок питания для видео? Вообщем надеюсь на вашу помощь. Заранее спасибо.

Делав скрин, я подумал, что я Пикасо.

04 окт 2012, 20:30

0

что за видюха? и глянь там 2 разъема для питания, если 2 может только 1 подключен

04 окт 2012, 20:34

<Энкор>

0

Easymoden писал(а):

что за видюха? и глянь там 2 разъема для питания, если 2 может только 1 подключен

Прости конечно, но можно ли инструкцию для самый упоротых. Потому что я с компьютером (именно с системой), как обезьяна с очками.

Видеокарта вроде Энвидиа Джифорс 9600.

04 окт 2012, 20:36

0

image

глянь у тебя вот к этому разъему подсоиденён провод от блока питания

04 окт 2012, 20:45

<Неприкасаемые>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1550
0
Мне кажется, прочистка от пыли еще ни одному компьютеру не вредила.

04 окт 2012, 20:48
Профиль Skype

1

Знач смотри у меня карта nvidia gtx 680 , проблема была та же. 

Я отметил тебе разъёмы. У некоторых (старых) видеокарт он 1, сейчас же почти везде по 2. Подключать нужно обязательно 2 (для стабильной работы) блок питания для двух-разъёмных видео карт лучше иметь не ниже 680 ВАТ . Какой у тебя БП ? Какая видео карта ?

04 окт 2012, 21:16
Профиль Skype

0

ShmeJI писал(а):

Подключать нужно обязательно 2 (для стабильной работы) блок питания для двух-разъёмных видео карт лучше иметь не ниже 680 ВАТ . Какой у тебя БП ? Какая видео карта ?

Совсем?

04 окт 2012, 21:48

Сервер: Soulflayer
0

700 ватной на одну 680 хватит с головой

04 окт 2012, 21:59

<Энкор>

0

О_О как все сложно... на ночь глядя я этим не займусь) После работы разберемся. Спасибо всем если поможет.  :siski

04 окт 2012, 22:07

0

userTim писал(а):

700 ватной на одну 680 хватит с головой

Он наверное думает, что название подразумевает собой скрытый смысл о нужном кол-ве питания  Crab

04 окт 2012, 22:48

Сервер: Soulflayer
0

Eldessa писал(а):

Он наверное думает, что название подразумевает собой скрытый смысл о нужном кол-ве питания  Crab

9800 ватные блоки питания это круто.

04 окт 2012, 23:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru