Проблемы с просмотром видео!  
Автор Сообщение

1
Сообщение Проблемы с просмотром видео!

Собственно, с недавних пор перестало напрочь грузить видео, фильмы в онлайне! Только на ютубе грузит, больше нигде. На остальных сайтах выдает различные ошибки, типо "видео еще не загрузилось" или "видео не найдено" или вообще не грузит.

Flash player обновлял! КАК ИСПРАВИТЬ!?

25 апр 2014, 22:29

0

у меня подобный глюк был из за встроенного в браузер плагина Аваста, не помню что именно - но там с какого то пункта я снимал галочку и все было збс. Что то вроде о блоке соц сетей эта хрень называлась, или как то так.

26 апр 2014, 06:04

0

Дело в том, что такая проблема во всех браузерах! 

26 апр 2014, 15:58

0

дык плагин во все браузеры встраивается. У меня мозила и хром, в мозиле я в настройках плагина отключил, а в хроме ваще этот плагин вырубил. Там после какой то обновы аваста одновременно такая хрень началась на моем компе и на отцовском ноуте - там и там вырубил - все стало збс. Вот тебе цитатка с просторов инета на эту тему

"Проверяем не установлено ли в браузере какое-либо дополнение (плагин) по дополнительной безопасности (для Google Chrome, к примеру "avast! Online Security"). Если установлено, ищем там настройку, отвечающую за блокировку социальных сетей и выключаем ее. Если такой настройки там нет - пробуем отключить либо удалить плагин полностью."

26 апр 2014, 17:11

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru