Автор | Сообщение |
---|---|
Сервер: Черный Шрам |
0
Уважаемые танкисты ПГ, просьба помочь советом. Начал качать немецкую ветку СТ, был в восторге от геймплея PZ IV. Но дальнейшие танки - VK3601H и VK 3002 (DB) начали доставлять некое разочарование. На данный момент имею VK 3002 DB. Дико раздражает то, что очень тяжко приходится воевать с другими танками того же уровня (например ИС), которые пробивают меня фактически в любое место, ибо броня у меня картонная. Также вводят в парадокс пушки на данном танке - 75мм обладает большей пробиваемостью нежели 88 мм. Безусловно греет душу мысль о предстоящей пантере с ее длинной и точной пушкой (которая хоть и обладает краповым разовым уроном, а также танк обладает картонной броней). Посему возникает логичный вопрос - стоит ли дальше качать немецкую ветку СТ, вплоть до Е-50 или же продуктивнее будет раскачать ветку ТТ. P.S. Буду рад услышать советы, триксы и т д. по поводу игры на данных танках, ибо сам играю относительно недавно, спасибо |
10 июл 2012, 22:23 |
|
<ГКД> Сервер: Свежеватель Душ |
0
Слушай сюда, сынок . Все , кто качает СТ таким путём ОБЯЗАНЫ терпеть боль и унижение на VK3002DB и накопить на первую пантеру . Триксы следующие : расчитывай на свою рикошетную броню , неплохую макс. скорость . Действуй взводом с совковыми СТшками 6-7 лвла , либо с 1390 . Вобщем , старайся не играть один на этом "чуде" . З.Ы : Энивей , после выхода альтернативной ветки с конечным Леопардом многие будут ездить на даймлер-бенз , и тогда его апнут. Запомни еще одно правило : На е50 , Пантере2 , пантере ты координально поменяешь тактику игры (если ты раньше ездил как СТ) На этих трёх машинах надо сидеть и ждать , играя в мобильную оборону/действовать как ПТ . Никогда не делай так , как делают другие СТшки твоего лвла . На немцах всегда нужен особый подход |
10 июл 2012, 22:42 |
|
0
brifolol писал(а): Слушай сюда, сынок . Все , кто качает СТ таким путём ОБЯЗАНЫ терпеть боль и унижение на VK3002DB и накопить на первую пантеру . Триксы следующие : расчитывай на свою рикошетную броню , неплохую макс. скорость . Действуй взводом с совковыми СТшками 6-7 лвла , либо с 1390 . Вобщем , старайся не играть один на этом "чуде" . З.Ы : Энивей , после выхода альтернативной ветки с конечным Леопардом многие будут ездить на даймлер-бенз , и тогда его апнут. Запомни еще одно правило : На е50 , Пантере2 , пантере ты координально поменяешь тактику игры (если ты раньше ездил как СТ) На этих трёх машинах надо сидеть и ждать , играя в мобильную оборону/действовать как ПТ . Никогда не делай так , как делают другие СТшки твоего лвла . На немцах всегда нужен особый подход
Это все впринципе очевидно, но что, например, делать с ебаным ИСом. Даже если там за баранкой сидит абсолютное мудило или баба, то все равно шансы на победу у меня крайне малы, а это дико раздражает, хотя конечно часто доставляет наблюдать на баб за рулем танка, даже забавнее, чем баба за рулем машины
|
10 июл 2012, 22:59 |
|
0
А ты никогда не будешь доминировать на СТ над тяжами своего уровня в прямом бою . С тяжами пусть воюют тяжи и арта . Твоё дело - нейтрализовать угрозу твоей арте и засветить (по возможности убить ) вражескую арту - это первое , но мало кто делает именно так . Я тебе еще раз говорю : действуй группой . Гопай тяжей взводом СТшек. К примеру : та же самая 54ка мало что представляет в бою одна ( опытные игроки знают ) . Я на своем личном опыте убедился , прокачав ее . Однако , когда образуется взвод таких 54 из трех , даже двух танков , то шансы на удачный бой возрастают в разы . |
10 июл 2012, 23:11 |
|
|
0
играй на т 50-2 или толстопарде! танки ТОПовые в своей ветки, пробивают тяжей до 8 лвла а СТ реально хороши в основном взводом. А так 704 объект бест оф зэ бест оф зэ бест =) |
10 июл 2012, 23:17 |
|
0
Прокачал объект еще год назад . До сих пор считаю его одним из худших танков 9 лвла на уровне тапка и 54 |
10 июл 2012, 23:24 |
|
|
0
brifolol писал(а): считаю его одним из худших танков 9 лвла
классная шутка!
|
10 июл 2012, 23:31 |
|
0
sl653 писал(а): brifolol писал(а): считаю его одним из худших танков 9 лвла
классная шутка!
BurningEnrage Процент побед 49% Проведено боёв: 3 544 Объект 704 Проведено боёв: 266 Процент побед 48%
Just go away
|
10 июл 2012, 23:41 |
|
|
0
и 3601H и VK3002DB одни из лучших в своём сегменте, может сейчас нерфанули. Но раньше из-за наклонов на бортах и главном наклоне спереди много уходило в рикошет у 3002дб и этому цены не было, пока не стало 9 уровня ст и 3002дб вполне мог конкурировать в то время с топовым т44 и пантерой в отличии от той же т43 у русских.
Пантера 1 первое время будет в разы хуже чем дб3002, медленнее, тяжелее, как полу тт. |
11 июл 2012, 11:14 |
|
0
frostbite писал(а): и 3601H и VK3002DB одни из лучших в своём сегменте, может сейчас нерфанули. Но раньше из-за наклонов на бортах и главном наклоне спереди много уходило в рикошет у 3002дб и этому цены не было, пока не стало 9 уровня ст и 3002дб вполне мог конкурировать в то время с топовым т44 и пантерой в отличии от той же т43 у русских.
Пантера 1 первое время будет в разы хуже чем дб3002, медленнее, тяжелее, как полу тт.
Не знаю как было раньше, но сейчас у ДБ броня просто абсолютно картонная и пробивается фактически в любое место, есть конечно небольшая вероятность рикошета от лобовой брони, но даже при "танце" это броня рикошетит 1 снярд из 5максимум. Что самое смешное - у VK3601H броня даже лучше, ибо чаще рикошетит и хуже пробивается, также очень часто спасает орудийный бронелист. А у ДБшки 1 выстрел в область орудия и привет экипажу/пушке. Получается, что DB имеет фактически только больше здоровья чем его предшественник, при этом имея одинаковые пушки и еще более херовое бронирование
|
11 июл 2012, 11:49 |
|
|
0
lancaster писал(а): Уважаемые танкисты ПГ, просьба помочь советом. Начал качать немецкую ветку СТ, был в восторге от геймплея PZ IV. Но дальнейшие танки - VK3601H и VK 3002 (DB) начали доставлять некое разочарование. На данный момент имею VK 3002 DB. Дико раздражает то, что очень тяжко приходится воевать с другими танками того же уровня (например ИС), которые пробивают меня фактически в любое место, ибо броня у меня картонная. Также вводят в парадокс пушки на данном танке - 75мм обладает большей пробиваемостью нежели 88 мм. Безусловно греет душу мысль о предстоящей пантере с ее длинной и точной пушкой (которая хоть и обладает краповым разовым уроном, а также танк обладает картонной броней). Посему возникает логичный вопрос - стоит ли дальше качать немецкую ветку СТ, вплоть до Е-50 или же продуктивнее будет раскачать ветку ТТ. P.S. Буду рад услышать советы, триксы и т д. по поводу игры на данных танках, ибо сам играю относительно недавно, спасибо
Зачем было идти через 3002? это же один из самый убогих танков в игре, типа как кв-13. Надо было скращать путь прокачки по-максимуму через 3001H. Ладно, что сделано то сделано.
Сам недавно докачал немчурские СТ, и в общем плане могу сказать: Онозначно стоит. Почему? Потому что всё что до Е-50 нужно просто перетерпеть, на выходе же тебя ждёт просто уникальный танк и учиться играть на нём тебе нужно будет заново. Топовый Е-50 обладает точнейшим орудием, хорошей лобовой бронёй, мощным тараном (личный рекорд -550 хп с разгону по Т-54, без мастера тарана). И не слушай общепринятое мнение что на Е-50 надо играть как на ПТ, потому что этого относится только тем, что идёт до Е-50, в частности П1 и П2, т.к. адекватная броня у них отсутствует. Е-50 тем и уникален, что он может играть и как ПТ и как СТ и как ТТ.
Почему как ТТ? Я недавно выкладывал реплей Е-50 в топике "для нагибаторов", там наглядно видно как можно на нём вершить правосудие и ловить непробития от всяких Паттонов, 704, Е-100. Посмотри и тешь себя мыслью, что в конечном итоге тебя ждёт имба, а всё что до него это только "проверка на вшивость".
Я ни разу не пожалел, что прошёл через все мучения к Е-50 и считаю его своим любимчиком - точный, шустрый, крепкий и готичный. Надеюсь такой ответ тебя удовлетворит. |
11 июл 2012, 19:30 |
|
0
Grees писал(а): lancaster писал(а): Уважаемые танкисты ПГ, просьба помочь советом. Начал качать немецкую ветку СТ, был в восторге от геймплея PZ IV. Но дальнейшие танки - VK3601H и VK 3002 (DB) начали доставлять некое разочарование. На данный момент имею VK 3002 DB. Дико раздражает то, что очень тяжко приходится воевать с другими танками того же уровня (например ИС), которые пробивают меня фактически в любое место, ибо броня у меня картонная. Также вводят в парадокс пушки на данном танке - 75мм обладает большей пробиваемостью нежели 88 мм. Безусловно греет душу мысль о предстоящей пантере с ее длинной и точной пушкой (которая хоть и обладает краповым разовым уроном, а также танк обладает картонной броней). Посему возникает логичный вопрос - стоит ли дальше качать немецкую ветку СТ, вплоть до Е-50 или же продуктивнее будет раскачать ветку ТТ. P.S. Буду рад услышать советы, триксы и т д. по поводу игры на данных танках, ибо сам играю относительно недавно, спасибо
Зачем было идти через 3002? это же один из самый убогих танков в игре, типа как кв-13. Надо было скращать путь прокачки по-максимуму через 3001H. Ладно, что сделано то сделано.
Сам недавно докачал немчурские СТ, и в общем плане могу сказать: Онозначно стоит. Почему? Потому что всё что до Е-50 нужно просто перетерпеть, на выходе же тебя ждёт просто уникальный танк и учиться играть на нём тебе нужно будет заново. Топовый Е-50 обладает точнейшим орудием, хорошей лобовой бронёй, мощным тараном (личный рекорд -550 хп с разгону по Т-54, без мастера тарана). И не слушай общепринятое мнение что на Е-50 надо играть как на ПТ, потому что этого относится только тем, что идёт до Е-50, в частности П1 и П2, т.к. адекватная броня у них отсутствует. Е-50 тем и уникален, что он может играть и как ПТ и как СТ и как ТТ.
Почему как ТТ? Я недавно выкладывал реплей Е-50 в топике "для нагибаторов", там наглядно видно как можно на нём вершить правосудие и ловить непробития от всяких Паттонов, 704, Е-100. Посмотри и тешь себя мыслью, что в конечном итоге тебя ждёт имба, а всё что до него это только "проверка на вшивость".
Я ни разу не пожалел, что прошёл через все мучения к Е-50 и считаю его своим любимчиком - точный, шустрый, крепкий и готичный. Надеюсь такой ответ тебя удовлетворит. Немного фикс . Проездил на Е 50 около 600 боёв . Успешная такттика боя - ПТ ( До некоторых пор пушка была самой точной в игре) . Как СТ кататься не стоит - профита меньше и уж тем более как ТТ . Вопреки стереотипам , ВЛД бьется так же , как и НЛД . Пробивают часто . Танк напоминает большой гробовой ящик(как и все топовые немцы ). Картонные борта и лоб башни , крупные габариты. По аналогии и способу ведения боя схож с Пантерой и Пантерой II (мобильная оборона , поддержка ) Несмотря на максимальную скорость - 60кмч , набирает ее танк долго , да и повороты сильно сбавляют скорость (при такой-то массе лол) Танк отлично крутится только на месте . Неплохо таранит , имеет смысл качать "Мастер тарана" . Личный рекорд - ваншот 13 90 (1000 хп)
Да . Е 50 собираются нерфить в ближайшем патче |
12 июл 2012, 14:58 |
|
|
0
brifolol писал(а): Да . Е 50 собираются нерфить в ближайшем патче
и это никак не связано с вводом E50M, да.
|
12 июл 2012, 18:02 |
|
|
0
Это не пантера и не пантера 2, ещё раз говорю, что на этом танке своя тактика и она абсолютно разносторонняя. Если вы дальше ПТшной тактики, оставшейся от пантер дальше никуда не ушли, то это ваша проблема, а не танка.
|
12 июл 2012, 21:22 |
|
0
Grees писал(а): Это не пантера и не пантера 2, ещё раз говорю, что на этом танке своя тактика и она абсолютно разносторонняя. Если вы дальше ПТшной тактики, оставшейся от пантер дальше никуда не ушли, то это ваша проблема, а не танка.
жду реплея , как ты на Е 50 катаешься как ТТ , как СТ . И еще кое-что : мое мнение совпадает с мнением Jove , по Е 50 . Достаточно взглянуть на его статистику, что бы понять : стоит ли доверять такой доктрине на топовом немецком СТ или нет
|
12 июл 2012, 22:09 |
|
|
0
Только что сыграл. 5700 дамаги за бой, тут и СТшные заезды и танкование и снайперский огонь через всю карту: http://wotreplays.ru/index.php/site/368761#stepi-greeslol-e-50
Раз Jove сказал, значит так оно и есть? не смешите мои гусли |
12 июл 2012, 22:21 |
|
0
Я понял в чем проблема . Почему у тебя именно такое мнение по Е - 50 . Это твой первый и пока единственный танк 9 лвла . |
12 июл 2012, 22:27 |
|
|
0
Проблемы как раз у тебя с восприятием, если ты за 600 боёв не понял что из себя представляет танк, уткнувшись в мнение видео обзорщика. А другими танками я играю на акках друзей |
12 июл 2012, 22:29 |
|
0
Grees писал(а): Только что сыграл. 5700 дамаги за бой, тут и СТшные заезды и танкование и снайперский огонь через всю карту: http://wotreplays.ru/index.php/site/368761#stepi-greeslol-e-50
Раз Jove сказал, значит так оно и есть? не смешите мои гусли
|
12 июл 2012, 22:29 |
|
|
0
Ты просил реплей? я тебе его дал. Ещё один лежит в другом топике, где нагляно видно как Е-50 танкует. Мне не о чем больше с тобой разговаривать. |
12 июл 2012, 22:30 |
|