Проблемка с ареной  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблемка с ареной
Всем доброго времени суток. Играем в сетапе :воин: ф :друид: х :паладин: Суть в том, что после патча начались ТУПЫЕ сливы.. Не знаю просто что уже делать..
В 4.1 взяли 2.2к за вечер без проблем (только с ршамой) Все вроде делаем правильно ( циклоны по фокусу, чардж по фокусу, фир и тд) Лосаем хантов/кастеров. Просто не можем агрессивно играть...
Просьба без :troll:

10 июл 2011, 15:56

0
А нужно-то тебе что?

10 июл 2011, 16:04

0
JohnyD писал(а):

А нужно-то тебе что?

Что-то на подобии совета :cry

10 июл 2011, 16:07

0
Ты скажи, что конкретно у вас не получается. С апом фералов и хпалов, мне кажется, наоборот, должно было бы лучше пойти.

10 июл 2011, 16:09

0
Пал не отхиливает любой дамаг от ЛЮБОГО сетапа. Большинство трап от хантов забираю я, все равно еду. Стою с ШВ, еду. Ласт стенд - проходит 10 сек - еду. Лосаю милишников - еду. Я уже сам не понимаю что за херня

10 июл 2011, 16:19

0
после нерфа варов перестало получаться ваншотать?
если пал не может выхилить меняй его нахер, нечего с ними церемониться

10 июл 2011, 16:21

0
Если все так,как ты говоришь,то поменяйте хпала и проблем этих не станет

10 июл 2011, 16:22

0
наверное палу нужно посоветовать побольше кастовать )
тк инстантами он врядли захилит тройку :dwarf1: :dwarf1: :dwarf1:

10 июл 2011, 16:22

<Коктейль Молотова>

Сервер: Свежеватель Душ
0
BlaZe писал(а):

Пал не отхиливает любой дамаг от ЛЮБОГО сетапа. Большинство трап от хантов забираю я, все равно еду. Стою с ШВ, еду. Ласт стенд - проходит 10 сек - еду. Лосаю милишников - еду. Я уже сам не понимаю что за херня

Очевидно что дело в хилере, не сколько в классе сколько в человеке. Попробуй другого пала, правда чем вам шама не нравился...

10 июл 2011, 19:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru