Автор |
Сообщение |
Whiplash
[1.3]
|
0
Проблемка с кастбарами противника
Суть в том что касты которые нельзя прервать выделяются серой рамочкой и щитом. Работает такая система у меня только в пве. В пвп все касты противника идут как прерываемые (даже касты ханта). Использую кварц, но что с ним, что без аддонов - результат такой же. Вопрос: может быть кто-то знает в чем проблема? Какая-то галочка в настройках итд. Что бы, хотя бы на стандарте (без аддона) показывало непрерываемые касты в пвп.
|
10 май 2011, 12:48 |
|
|
Dazzling
|
0
Re: Проблемка с кастбарами противника
у меня все нормально отображается. может у тебя из за каких то аддонов это... и хантовские выстрелы которые по идее нельзя сбить я сбиваю ксом
|
10 май 2011, 13:05 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Dazzling писал(а): у меня все нормально отображается. может у тебя из за каких то аддонов это... и хантовские выстрелы которые по идее нельзя сбить я сбиваю ксом
|
10 май 2011, 13:11 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
Скрытый текст http://img808.imageshack.us/img808/706/wowscrnshot051011141144.jpg Держи )
|
10 май 2011, 13:13 |
|
|
co1d1ess
|
0
Цитата: у меня все нормально отображается. может у тебя из за каких то аддонов это... и хантовские выстрелы которые по идее нельзя сбить я сбиваю ксом
ага, и слэм вара тоже ксом сбиваешь? такие
|
10 май 2011, 13:18 |
|
|
Dazzling
|
0
умные все такие смотрю даже печально на вас смотреть.
|
10 май 2011, 13:22 |
|
|
Gotoschool
[0.9]
|
0
Dazzling писал(а): умные все такие смотрю даже печально на вас смотреть.
Печально это не то слово, ты наверное еще и каст маунта сбивать умеешь, и кд на профы портишь сием способом.
|
10 май 2011, 13:32 |
|
|
La1r
[0.2]
|
0
Team4DlAngel писал(а): Скрытый текст http://img808.imageshack.us/img808/706/wowscrnshot051011141144.jpg Держи )
Адовый интерфейс
|
10 май 2011, 13:37 |
|
|
Dazzling
|
0
Gotoschool писал(а): Dazzling писал(а): умные все такие смотрю даже печально на вас смотреть.
Печально это не то слово, ты наверное еще и каст маунта сбивать умеешь, и кд на профы портишь сием способом. че еще придумаешь?смотрю фантазия то бурная.
|
10 май 2011, 13:38 |
|
|
Emilylol
|
0
Dazzling писал(а): у меня все нормально отображается. может у тебя из за каких то аддонов это... и хантовские выстрелы которые по идее нельзя сбить я сбиваю ксом
ммм....
|
10 май 2011, 13:48 |
|
|
Djungarik
[4.1]
|
0
Тоже самое, не вижу щита на приставском касте когда он имунен. Все аддоны отключал.
|
10 май 2011, 13:58 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Dazzling писал(а): Gotoschool писал(а): Dazzling писал(а): умные все такие смотрю даже печально на вас смотреть.
Печально это не то слово, ты наверное еще и каст маунта сбивать умеешь, и кд на профы портишь сием способом. че еще придумаешь?смотрю фантазия то бурная. Дай угадаю, почему ты на 900 ммр играешь. Плохой пинг?
|
10 май 2011, 14:01 |
|
|
Dazzling
|
0
Karbonit писал(а): Dazzling писал(а): Gotoschool писал(а): Dazzling писал(а): умные все такие смотрю даже печально на вас смотреть.
Печально это не то слово, ты наверное еще и каст маунта сбивать умеешь, и кд на профы портишь сием способом. че еще придумаешь?смотрю фантазия то бурная. Дай угадаю, почему ты на 900 ммр играешь. Плохой пинг? наверное надо было тебе заставить свой унылый мозг немного поработать и зайти на мое армори и посмотреть шмот.
|
10 май 2011, 14:04 |
|
|
Isgoi
[-0.1]
|
0
Цитата: ага, и слэм вара тоже ксом сбиваешь?
Всегда!
|
10 май 2011, 14:49 |
|
|
Morman
[0.8]
|
0
Я восхищен
|
10 май 2011, 14:50 |
|
|
Isgoi
[-0.1]
|
0
Morman писал(а): Я восхищен
это понятно, но всё же....
|
10 май 2011, 14:51 |
|
|
Team4DlAngel
[-0.7]
|
0
La1r писал(а): Team4DlAngel писал(а): Скрытый текст http://img808.imageshack.us/img808/706/wowscrnshot051011141144.jpg Держи )
Адовый интерфейс Сток же.
|
10 май 2011, 14:56 |
|
|
Eviscerate
[1.4]
<Пони Слэйстейшн>
Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 2201
3х3: 2323
|
Dazzling писал(а): Karbonit писал(а): Dazzling писал(а): Gotoschool писал(а): Dazzling писал(а): умные все такие смотрю даже печально на вас смотреть.
Печально это не то слово, ты наверное еще и каст маунта сбивать умеешь, и кд на профы портишь сием способом. че еще придумаешь?смотрю фантазия то бурная. Дай угадаю, почему ты на 900 ммр играешь. Плохой пинг? наверное надо было тебе заставить свой унылый мозг немного поработать и зайти на мое армори и посмотреть шмот. Жырный
|
10 май 2011, 17:13 |
|
|
Karbonit
[0.1]
|
0
Dazzling писал(а): Karbonit писал(а): Dazzling писал(а): Gotoschool писал(а): Dazzling писал(а): умные все такие смотрю даже печально на вас смотреть.
Печально это не то слово, ты наверное еще и каст маунта сбивать умеешь, и кд на профы портишь сием способом. че еще придумаешь?смотрю фантазия то бурная. Дай угадаю, почему ты на 900 ммр играешь. Плохой пинг? наверное надо было тебе заставить свой унылый мозг немного поработать и зайти на мое армори и посмотреть шмот. кого интересует твое армори? Если ты несешь чушь про кс в ханта, то найдется еще 100 причин. хотя что еще можно было ожидать от игрока из БР, которые ставятся примейдом на бг и огребают от рандомов?
|
10 май 2011, 19:01 |
|
|
Dazzling
|
0
снова отмазы. оны такие унылые школьник что ты вообще мне кажешься таким жалким
|
10 май 2011, 19:13 |
|