Страница 1 из 1 |
проблемка с Last.fm
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
В общем всегда пользовался Last.fm free music player через хром. сегодня спокойно все открывалось, но потом половина треков перестали воспроизводиться в принципе, а те которые открывались-проигрывались по 30 секунд. что это может быть и как это исправить? заранее спасибо за ответы
|
26 янв 2012, 13:15 |
|
|
0
Плюсую, такая же проблема
|
26 янв 2012, 13:29 |
|
|
0
Это должно быть связано с переходом контакта на новый адрес. Жди обновления, думаю разработчики быстро это пофиксят
P.s пока можно пользоваться приложениями из контакта, например Meridian Web Player, принцип работы такой же как и у ластфм плеера, есть скробблинг и тп. |
26 янв 2012, 13:30 |
|
|
0
Вроде бы как он воспроизводил музыку через контакт, а теперь сайт vkontakte убрали есть только vk.com, может быть поэтому и не воспроизводит, у меня такая же проблема
|
26 янв 2012, 13:30 |
|
|
0
дело в том, что я слушаю не через контакт, а с самого ласт фм сайта.
|
26 янв 2012, 13:33 |
|
|
0
Ластфм плеер берёт музыку которую ты слушаешь с контакта, в этом беда
|
26 янв 2012, 13:35 |
|
|
0
Saman писал(а): Ластфм плеер берёт музыку которую ты слушаешь с контакта, в этом беда не знал, есть пруф? |
26 янв 2012, 13:38 |
|
|
0
P.s. если вылогиниться с контакта, плеер опять заработает |
26 янв 2012, 13:43 |
|
|
0
Saman писал(а): почему-то мой ип в бане на этом сайте ну ладно, буду ждать пока пофиксят |
26 янв 2012, 13:47 |
|
|
0
Saman писал(а): Жди обновления, думаю разработчики быстро это пофиксят да уже около месяца такая фигня, разработчики видимо забили. |
26 янв 2012, 14:06 |
|
|
0
Noodliks писал(а): Saman писал(а): Жди обновления, думаю разработчики быстро это пофиксят да уже около месяца такая фигня, разработчики видимо забили. сегодня первый день у меня такое |
26 янв 2012, 14:09 |
|
|
0
Noodliks писал(а): Saman писал(а): Жди обновления, думаю разработчики быстро это пофиксят да уже около месяца такая фигня, разработчики видимо забили. Только сегодня появилось. Попробуй удалить и поставить заново, и выйди из своего аккаунта вк, тогда плеер будет работать в штатном режиме |
26 янв 2012, 14:15 |
|
|
0
Saman писал(а): Noodliks писал(а): Saman писал(а): Жди обновления, думаю разработчики быстро это пофиксят да уже около месяца такая фигня, разработчики видимо забили. Только сегодня появилось. Попробуй удалить и поставить заново, и выйди из своего аккаунта вк, тогда плеер будет работать в штатном режиме я в вк и не зареган, переустановить попробую. |
26 янв 2012, 14:30 |
|
|
0
вряд ли это поможет,скорее всего разработчики должны сами пофиксить
|
26 янв 2012, 14:45 |
|
|
3
c переходом на vk.com перестало работать
заходим в проводнике в: C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\%ХЗ%\2.9.66_0\javascript %USERNAME% - имя пользоватля %ХЗ% - прийдется методом тыка определить. при успехе, во вложенной папке будут файлы с "lastfm" в имени. в папке javascript открываем файл vk.js. на 24й строке поменять это: callback({search_method:'vkontakte.ru'}) на это: callback({search_method:'vk.com'}) сохранить и перезапустить хром. |
26 янв 2012, 18:23 |
|
|
0
xe1 писал(а): c переходом на vk.com перестало работать заходим в проводнике в: C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\%ХЗ%\2.9.66_0\javascript %USERNAME% - имя пользоватля %ХЗ% - прийдется методом тыка определить. при успехе, во вложенной папке будут файлы с "lastfm" в имени. в папке javascript открываем файл vk.js. на 24й строке поменять это: callback({search_method:'vkontakte.ru'}) на это: callback({search_method:'vk.com'}) сохранить и перезапустить хром. ты мой кумир ) спс огромное, работает |
27 янв 2012, 00:19 |
|
|
0
xe1 писал(а): сохранить и перезапустить хром. спасибо братюнь |
27 янв 2012, 02:04 |
|
Страница 1 из 1 |