В общем всегда пользовался Last.fm free music player через хром. сегодня спокойно все открывалось, но потом половина треков перестали воспроизводиться в принципе, а те которые открывались-проигрывались по 30 секунд. что это может быть и как это исправить? заранее спасибо за ответы
26 янв 2012, 13:15
PacanPoehal
[-0.4]
0
проблемка с Last.fm
Плюсую, такая же проблема
26 янв 2012, 13:29
Saman
0
проблемка с Last.fm
Это должно быть связано с переходом контакта на новый адрес. Жди обновления, думаю разработчики быстро это пофиксят P.s пока можно пользоваться приложениями из контакта, например Meridian Web Player, принцип работы такой же как и у ластфм плеера, есть скробблинг и тп.
26 янв 2012, 13:30
morlok5
0
проблемка с Last.fm
Вроде бы как он воспроизводил музыку через контакт, а теперь сайт vkontakte убрали есть только vk.com, может быть поэтому и не воспроизводит, у меня такая же проблема
26 янв 2012, 13:30
Smoove
0
проблемка с Last.fm
дело в том, что я слушаю не через контакт, а с самого ласт фм сайта.
26 янв 2012, 13:33
Saman
0
проблемка с Last.fm
Ластфм плеер берёт музыку которую ты слушаешь с контакта, в этом беда
26 янв 2012, 13:35
Smoove
0
проблемка с Last.fm
Saman писал(а):
Ластфм плеер берёт музыку которую ты слушаешь с контакта, в этом беда
не знал, есть пруф?
26 янв 2012, 13:38
Saman
0
проблемка с Last.fm
второй абзац P.s. если вылогиниться с контакта, плеер опять заработает
26 янв 2012, 13:43
Smoove
0
проблемка с Last.fm
Saman писал(а):
второй абзац P.s. если вылогиниться с контакта, плеер опять заработает
почему-то мой ип в бане на этом сайте ну ладно, буду ждать пока пофиксят
Жди обновления, думаю разработчики быстро это пофиксят
да уже около месяца такая фигня, разработчики видимо забили.
Только сегодня появилось. Попробуй удалить и поставить заново, и выйди из своего аккаунта вк, тогда плеер будет работать в штатном режиме
я в вк и не зареган, переустановить попробую.
26 янв 2012, 14:30
Smoove
0
проблемка с Last.fm
вряд ли это поможет,скорее всего разработчики должны сами пофиксить
26 янв 2012, 14:45
xe1
3
проблемка с Last.fm
c переходом на vk.com перестало работать заходим в проводнике в: C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\%ХЗ%\2.9.66_0\javascript
%USERNAME% - имя пользоватля %ХЗ% - прийдется методом тыка определить. при успехе, во вложенной папке будут файлы с "lastfm" в имени.
в папке javascript открываем файл vk.js.
на 24й строке поменять это: callback({search_method:'vkontakte.ru'}) на это: callback({search_method:'vk.com'})
сохранить и перезапустить хром.
26 янв 2012, 18:23
Smoove
0
проблемка с Last.fm
xe1 писал(а):
c переходом на vk.com перестало работать заходим в проводнике в: C:\Users\%USERNAME%\AppData\Local\Google\Chrome\User Data\Default\Extensions\%ХЗ%\2.9.66_0\javascript
%USERNAME% - имя пользоватля %ХЗ% - прийдется методом тыка определить. при успехе, во вложенной папке будут файлы с "lastfm" в имени.
в папке javascript открываем файл vk.js.
на 24й строке поменять это: callback({search_method:'vkontakte.ru'}) на это: callback({search_method:'vk.com'})
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.