Проблемка с н8  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблемка с н8

Я собственно зачем сюда зашел ваще.

Дружбан забыл у меня телефон свой (nokia n8), ну и пока меня не было кто-то из малых с ним побаловался и сейчас имею следующую проблему: после включения телефон работает секунд 5 после исчезновения заставки и выключается. Батарея полностью заряжана, но там интересная особенность, индикатор показывает полный заряд батареи, но сама иконка батарейки пустая (будто она она полнстью разряжена). Пробовал погуглить, но там сплошной мрак на эту тему. Может здесь кто встречался с подобной проблемой? Сам пробовал форматнуть телефон - не помогло, хотел еще батарею вынуть и заново установить но не вышло т.к. крышка закручена маленькими винтиками.

06 июн 2012, 07:41

0
Сообщение Проблемка с н8

В сц нести или прошивать

06 июн 2012, 07:53

0
Сообщение Проблемка с н8

отнеси в сервис центр

06 июн 2012, 11:45

<Альфа Притон>

Сервер: Свежеватель Душ
2х2: 1502
0
Сообщение Проблемка с н8

Скажи ему что ничего не знаешь, он лежал в секретере и никто к ниму не прикосался.

06 июн 2012, 11:48
Профиль ICQ

0
Сообщение Проблемка с н8

В ранних моделях n8 был брак, что он просто при прошествии какого то момента времени умирал, мб настало это время? Или кто то его утопил

06 июн 2012, 14:39

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru