Проблемка с учеткой.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Проблемка с учеткой.

Доброго времени суток.

Хочу узнать, мб кто-то уже решал такую проблему:

Я не играл уже 2 месяца, сейчас хотел зайти, но наблюдаю проблему: уч. запись заблокирована по подозрениям взлома. Чтобы восстановить ее мне нужно ответить на секретный вопрос! Его я как на зло забыл, что делать в этом случае, подскажите пжл!!!  Bye

Разбойник

13 окт 2012, 19:29

Сервер: Страж Смерти
2х2: 2576
3х3: 2633
5х5: 2243
0

ProstxBro писал(а):

Доброго времени суток.

Я не играл уже 2 месяца, сейчас хотел зайти, но наблюдаю проблему: уч. запись заблокирована по подозрениям взлома. Чтобы восстановить ее мне нужно ответить на секретный вопрос! Его я как на зло забыл, что делать в этом случае, подскажите пжл!!!  Bye

Разбойник

Обращаться в тех. поддержку. Написать, что хочешь сменить секретный вопрос. Они потребуют скан твоего паспорта, чтобы сверить данные владельца учетной записи с твоими.

13 окт 2012, 19:32
Профиль Skype

<Бильдербергский Клуб>

Сервер: Страж Смерти
Рейтинг поля боя: 1971
2х2: 2162
3х3: 1939

Можно по ключу от любой из игр восстановить

Если покупал коробку в магазине соответственно там смотри ключ, если в электронном виде то ключ у тебя на почте.

13 окт 2012, 19:35
Профиль Skype

0

Tucka4 писал(а):

ProstxBro писал(а):

Доброго времени суток.

Разбойник

Обращаться в тех. поддержку. Написать, что хочешь сменить секретный вопрос. Они потребуют скан твоего паспорта, чтобы сверить данные владельца учетной записи с твоими.

если я не шарил скан паспорта до этого, как же они сверять будут? по имени и фамилии? 

13 окт 2012, 19:36

0

именно.

13 окт 2012, 19:38

0

ProstxBro писал(а):

Tucka4 писал(а):

ProstxBro писал(а):

Доброго времени суток.

Разбойник

если я не шарил скан паспорта до этого, как же они сверять будут? по имени и фамилии? 

обращаться на сайте либо в скайп звонить? потому что через сайт, чтобы отправить запрос нужно залогиниться. Такой возможности нету. 

13 окт 2012, 19:43

0

https://eu.battle.net/account/support/login-support.html

13 окт 2012, 19:59

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru