Процессор и материнка  
Автор Сообщение

0
Сообщение Процессор и материнка
В драйверах указано Настройки согласно 3D-приложению
почему х2? если указано 37 в твоём источнике а там хз чё за производитель видеокарт
а у меня ~56 с учётом разгона и использование более новых драйверов

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Xganez писал(а):

на мой вопрос то ответьте)

Добавлено спустя 7 минут 30 секунд:
Xganez писал(а):

Короче сегодня ходил в компьютерный сервис.Скорее всего куплю уже послезавтра проц i5 2500 , мать p8p67 (или какое там название...забыл уже,но вобщем линковали в теме)две оперативы на 4гб каждая.Вот такие пироги :D
На всё отдам приблизительно 12-13к.Как думаете,нормально?

дак ты купи потесть если непонравится вернёш

19 дек 2011, 17:13

0
Цитата:

дак ты купи потесть если непонравится вернёш

В магазине сейчас нету такого товара,поэтому я заказал на среду с предоплатой 10к.Думаешь поменяют при необходимости?

19 дек 2011, 17:37
Профиль Skype

0
по закону можно вернуть в течении двух недель но лучше так не делать и выбирать всё тщательно

19 дек 2011, 17:40

0
Цитата:

Включил бы msaa x4 для начала и показал бы тесты свои.

не советуют в БФ3 включать МСАА. фпс падает раза в полтора.

гораздо лучше приделать FXAA.

19 дек 2011, 19:36

0
Цитата:

почему х2? если указано 37 в твоём источнике а там хз чё за производитель видеокарт

В руках нормального юзвера все разница производительности и заводские разгоны невелируются. Я еще раз повторю, включить msaa и покажите действительную производительность при красивой графике.

Xganez, все нормик, можешь спокойно покупать и играть. Но не забывай, для такой системы видюху надо что-то типо 6950\560 иначе глупо немного....

19 дек 2011, 19:40

0
Nayder писал(а):

Цитата:

В руках нормального юзвера все разница производительности и заводские разгоны невелируются. Я еще раз повторю, включить msaa и покажите действительную производительность при красивой графике.

Xganez, все нормик, можешь спокойно покупать и играть. Но не забывай, для такой системы видюху надо что-то типо 6950\560 иначе глупо немного....

Что то меня это уже начинает подзаябывать, причём тут заводской разгон если я ранее указывал какие у меня частоты в данный момент. И msaa был включён на 4х
насчёт msaa то вот с одного сайта: Battlefield 3 одна из первых игр, в которой по полностью реализована поддержка технологии TSAA (Transparency SuperSampling) - сглаживания (Anti-Aliasing) в игре. В настоящее время в большинстве современных игр в настоящее время используется MultiSampling (MSAA) которая не может применять сглаживание на прозрачность (transparency) на один объект, технология TSAA является интересным решением, которое позволяет применять сглаживание ко всем без исключения объектам в кадре.
при использовании MSAA происходит падение производительности, чего и следовало ожидать, поскольку при настройках выставленных так, что вы можете видеть такие объекты как трава, деревья, а так же кустарники в игре, если MSAA включено то для объектов таких как трава, деревья и кустарники не будет применятся сглаживания (Anti-Aliasing). Однако стоит включить TSAA, и сглаживание будет применятся на все объекты, в итоге картинка визуально смотрится гораздо привлекательнее

Добавлено спустя 5 минут 19 секунд:
Если у вас такой батхерт по поводу моих результатов возможно вам следует сменить hands.dll и head.sys
и заняться своим железом а не чужим, я прочитал тонны информации чтобы настроить систему на полную отдачу и тратить время на попытки что то объяснить вам более желаю.

19 дек 2011, 20:11

0
Цитата:

Xganez, все нормик, можешь спокойно покупать и играть. Но не забывай, для такой системы видюху надо что-то типо 6950\560 иначе глупо немного...

всё это на фоне gts450 будет не очень?

19 дек 2011, 20:19
Профиль Skype

0
Сойдет 450, через годик поменяешь на чего-нибудь производительнее.
Цитата:

Если у вас такой батхерт по поводу моих результатов возможно вам следует сменить hands.dll и head.sys
и заняться своим железом а не чужим, я прочитал тонны информации чтобы настроить систему на полную отдачу и тратить время на попытки что то объяснить вам более желаю.

Школьный сленг будешь перед своими школьными дружками выставлять.
Ну-ка расскажи в чем происходит сейчас тонкая настройка системы мне просто интересно.
Цитата:

Что то меня это уже начинает подзаябывать, причём тут заводской разгон если я ранее указывал какие у меня частоты в данный момент. И msaa был включён на 4х

А меня подзаябывает, что люди просто нагло врут в лицо. Когда на конфиге слабее показывают мифические 60 стабильных фпс, а никто это повторить больше не может :)

19 дек 2011, 20:38

0
Nayder писал(а):

Сойдет 450, через годик поменяешь на чего-нибудь производительнее.
Цитата:

Школьный сленг будешь перед своими школьными дружками выставлять.
Ну-ка расскажи в чем происходит сейчас тонкая настройка системы мне просто интересно.
Цитата:

А меня подзаябывает, что люди просто нагло врут в лицо. Когда на конфиге слабее показывают мифические 60 стабильных фпс, а никто это повторить больше не может :)

Тонкая настройка? это ещё что такое хз, а вот чтобы настроить систему на полную отдачу нужно много чего учитывать, на какой температуре процессору песдетс и стоит ли гнать до 4.2 если при этом система становится нестабильной, я вот не рискнул так извращаться и довольствуюсь 3.66.
Если бы тебе действительно было интересно что и как можно сделать лучше ты поболее читал всякой полезной инфы, а не срался со мной.
Конфиг слабее? да этот конфиг за такие деньги работает как часы(а при разгоне до 925MHz и вовсе обгоняет старшего брата) и там выше было приведено ~56фпс средний за 40минут игры на очень большой карте и зачем мне врать? человек попросил затесить я затестил итог выложил

20 дек 2011, 01:02

0
Нда, все с тобой понятно, по тонкой настройки после 3.66 это смех, а не разгон. У меня 2600к на 4.6 пашет, сейчас разгон это лепет по сравнению с тем, что надо было на 775 для достижения максимума. А вот на сокете А, где частота pci шины у меня не фиксировалась, вот там было забавно разгонять:D
925 тоже не густо, возьми 580 на тех же 950мгц. Как ты понять не можешь все еще, что твои результаты обходят все что есть на более мощных конфигах на 1.5-2 раза. Поэтому и вызывают недоумение.

20 дек 2011, 03:59

0
Насчёт жёсткого разгона проца поясню везде где я читал 4.2 очень сильно греется > куллер орёт как бешеный что мешает, а при 3.66 всё очень тихо.
а ничего что i7 2600k стоят под 10тыщ, i5 2500k около 8тыщ, а i5 760 6тыщ
ты уж не сравнивай в разных весовых категориях процы
насчёт видеокарт весной этого года всё это покупалось и цены на топ железки были ещё выше
например разница между 570GTX и 580GTX состовляла около 10тысяч
вот и скажи мне в чём смысл тратить 10тысяч если можно разогнать
Когда вышел батлфилд 3 у меня он тупо вылетал, тогда в дело и пошли разные махинации, для начала везде были заменены биосы, все возможные драйвера, разгоны и прочие изменения всего чего только можно. Вот только после последних бета драйверов вылеты прекратились и я решил оставить как всё как есть.
и Nayder если на вашей системе с i7 и GTX580 нету 60фпс что больше чем мои ~56 то вам следует получше заняться своим железом, либо вы неспособны выжать из железа все соки либо у вас есть часть в компьютере которая замедляет всю систему

20 дек 2011, 07:56

0
У меня в парке будет в общем счете около 50 компьюетров начиная от qх6800 c 8800 ультра и заканчивая моим нынешним i7.
Я могу пойти запустить бф3 практически на любой системке, но у меня на выставленных макс настройках в игре и драйверах никогда не бывает 60 фпс.
Какая разница сколько стоит железка, это все мелочи...
570 разогнал и получил 580, хаха, будто 580 уже погнать нельзя?!
Цитата:

Nayder если на вашей системе с i7 и GTX580 нету 60фпс что больше чем мои ~56 то вам следует получше заняться своим железом, либо вы неспособны выжать из железа все соки либо у вас есть часть в компьютере которая замедляет всю систему

Парень, зайди сегодня вечерком в бф3 на сервачек с 64 ппл и побегай там, запиши-ка фрапсик покажи фрапскалк, где там будет 56 фпс.

20 дек 2011, 08:57

0
Цитата:

Парень, зайди сегодня вечерком в бф3 на сервачек с 64 ппл и побегай там, запиши-ка фрапсик покажи фрапскалк, где там будет 56 фпс.

лучше всего записывать во фрапсе frametimes.

будет сразу видно чего и как там с фпс, а подделать лог такой сложновато.

ну а про настройки придётся просто поверить

20 дек 2011, 20:50

0
ну вот после анализа файла frapscalc выдал такой лог
Average 53.5 FPS
Max 64 FPS
Min 42 FPS
Stable 90.2%
Freeze —
Rating 0.86

Добавлено спустя 11 минут 21 секунду:
тут тестировалась
64 / 64 Players
Operation Firestorm
Conquest Large
ну и что мы видим опять никаких 40-45фпс всё очень плавненько

20 дек 2011, 21:08

0
Все понятно теперь.

21 дек 2011, 03:40

0
Большое спасибо!Все работает отлично,скайрим на ультре при фрапсе не лагает вообще.Батлфилд ещё не пробывал.От души пацаны!

21 дек 2011, 17:41
Профиль Skype

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru