Продадим ТОП1 на Шквале
Автор | Сообщение |
---|---|
|
Infinity! писал(а): Алексии писал(а): Название тимы посмотри и всё поймешь... =\ То что в тиме играли бичи,можно понять,не смотря на название тимы ;/.Ты ведь тот пилодин,который в 6 или 7 сезоне продавал на Гордунни топ 1 ?just curious Ну он бы продал, ток покупателеи ненашлось =(( |
25 апр 2010, 23:10 |
|
|
0
Антон Александрович писал(а): Infinity! писал(а): Алексии писал(а): Название тимы посмотри и всё поймешь... =\ То что в тиме играли бичи,можно понять,не смотря на название тимы ;/.Ты ведь тот пилодин,который в 6 или 7 сезоне продавал на Гордунни топ 1 ?just curious Сударь, а ведь Вы и вправду не лучше Форики... хотя нет, так сильно Вас оскорблять не смею. Хм... это конечно замечательно, но я этого не смел и думать писать! Администрация, прошу проверить IP с которых заходили на мой благородный аккаунт. |
25 апр 2010, 23:13 |
|
|
0
[ork] [воин]
|
25 апр 2010, 23:14 |
|
|
0
Infinity! писал(а): Администрация, прошу проверить IP с которых заходили на мой благородный аккаунт. и забанить его |
25 апр 2010, 23:15 |
|
|
Infinity! писал(а): Антон Александрович писал(а): Infinity! писал(а): Алексии писал(а): Название тимы посмотри и всё поймешь... =\ То что в тиме играли бичи,можно понять,не смотря на название тимы ;/.Ты ведь тот пилодин,который в 6 или 7 сезоне продавал на Гордунни топ 1 ?just curious Сударь, а ведь Вы и вправду не лучше Форики... хотя нет, так сильно Вас оскорблять не смею. Хм... это конечно замечательно, но я этого не смел и думать писать! Администрация, прошу проверить IP с которых заходили на мой благородный аккаунт. и пермабан воткнуть по этому ip |
25 апр 2010, 23:18 |
|
|
0
Infinity! писал(а): Антон Александрович писал(а): Infinity! писал(а): Алексии писал(а): Название тимы посмотри и всё поймешь... =\ То что в тиме играли бичи,можно понять,не смотря на название тимы ;/.Ты ведь тот пилодин,который в 6 или 7 сезоне продавал на Гордунни топ 1 ?just curious Сударь, а ведь Вы и вправду не лучше Форики... хотя нет, так сильно Вас оскорблять не смею. Хм... это конечно замечательно, но я этого не смел и думать писать! Администрация, прошу проверить IP с которых заходили на мой благородный аккаунт. Боже, эти подонки и до Вас добрались. А что думаете, про закомплексованного малыша охотника? Ведь даже мистер Ф не смог сделать из него мужчину... ох, ох, ну и времена... |
25 апр 2010, 23:18 |
|
|
0
Антон Александрович писал(а): Infinity! писал(а): Антон Александрович писал(а): Infinity! писал(а): Алексии писал(а): Название тимы посмотри и всё поймешь... =\ То что в тиме играли бичи,можно понять,не смотря на название тимы ;/.Ты ведь тот пилодин,который в 6 или 7 сезоне продавал на Гордунни топ 1 ?just curious Сударь, а ведь Вы и вправду не лучше Форики... хотя нет, так сильно Вас оскорблять не смею. Хм... это конечно замечательно, но я этого не смел и думать писать! Администрация, прошу проверить IP с которых заходили на мой благородный аккаунт. Боже, эти подонки и до Вас добрались. А что думаете, про закомплексованного малыша охотника? Ведь даже мистер Ф не смог сделать из него мужчину... ох, ох, ну и времена... Я не думаю про закомплексованного малыша охотника |
25 апр 2010, 23:21 |
|
|
0
Сменил пароль.
Воистину, нет предела коварству. |
25 апр 2010, 23:22 |
|
|
0
Покупаю [troll] [маг]
|
25 апр 2010, 23:37 |
|
<Пираты Карибского Моря> Сервер: Гром |
0
очомтемтоваще?
|
25 апр 2010, 23:45 |
|
|
0
Как о чем, лол?!
О трале, сирах и мушкетёрах! |
26 апр 2010, 01:33 |
|
|
0
чет не пойму, мушкетеры короля у нас есть. А где же гвардеицы кардинала и коварная Миледи? Так не интерстно
|
26 апр 2010, 01:42 |
|
|
0
ну выбирай кем хочешь быть, а то займут еще, епт :o
|
26 апр 2010, 02:08 |
|
|
0
гвардейцы кардинала - это те, кто забросил эту тему во флуд... никакого уважения к людям.
|
26 апр 2010, 02:33 |
|
|
0
Вот Вам смешно, господа, а у меня и акк взломали... полюбуйтесь
Тут замешаны жулики, не иначе. |
26 апр 2010, 02:47 |
|
|
0
Антон Александрович писал(а): Вот Вам смешно, господа, а у меня и акк взломали... полюбуйтесь Тут замешаны жулики, не иначе. ахаха ты решил забить на вов? Добавлено спустя 9 минут 27 секунд: будет весело если эту тему на офф форуме еще и не удалят :) |
26 апр 2010, 03:24 |
|
|
Единственно дельное тут - это:
#600 |
26 апр 2010, 03:34 |
|
|
0
Мэнлол продаст вам топ1 на любой БГ и за любой класс. Инфа 100%.
|
26 апр 2010, 07:36 |
|
|
Антон Александрович писал(а): Тут замешаны жулики, не иначе. |
26 апр 2010, 09:22 |
|
|
0
Антон Александрович писал(а): Под патронажем Мэнлола. fxd |
26 апр 2010, 09:31 |
|