Продаем звание разгневанный гладиатор(дорого)
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
А кто такой форика?
|
18 май 2010, 01:36 |
|
|
0
Сайлон писал(а): а где мой пост? САТ ТАР где мой пост? [troll] |
18 май 2010, 01:37 |
|
|
Я ни при делах.
|
18 май 2010, 01:43 |
|
|
0
безденльник шоль?
|
18 май 2010, 01:43 |
|
|
0
pereprodam top1.
|
18 май 2010, 08:54 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Мы тоже там топ1 продаём как бы. И ты после этого будешь тут топики создавать о переливалах баерах и тп? И хныкать как это плохо.... Кроме как плевка в лицо ты ничего не заслужил |
18 май 2010, 08:57 |
|
|
0
solitary писал(а): Gothiques писал(а): Мы тоже там топ1 продаём как бы. И ты после этого будешь тут топики создавать о переливалах баерах и тп? И хныкать как это плохо.... Кроме как плевка в лицо ты ничего не заслужил А ещё есть достоверная информация, что он кидал доверчивых игроков на лут, особенно дело касается тринкетов. Нет! Больше мы молчать не станем! Режь правду-матку воин света! |
18 май 2010, 09:23 |
|
|
0
Антон Александрович писал(а): solitary писал(а): Gothiques писал(а): Мы тоже там топ1 продаём как бы. И ты после этого будешь тут топики создавать о переливалах баерах и тп? И хныкать как это плохо.... Кроме как плевка в лицо ты ничего не заслужил А ещё есть достоверная информация, что он кидал доверчивых игроков на лут, особенно дело касается тринкетов. Нет! Больше мы молчать не станем! Режь правду-матку воин света! Ты пытаешься убедить меня в том, что готик чист как младенец ? не качает баеров а потом не ноет на форуме, как плохо быть переливалой-баером,качать баеров и тп ? продолжай это выглядит забавно |
18 май 2010, 09:57 |
|
|
0
solitary писал(а): Антон Александрович писал(а): solitary писал(а): Gothiques писал(а): Мы тоже там топ1 продаём как бы. И ты после этого будешь тут топики создавать о переливалах баерах и тп? И хныкать как это плохо.... Кроме как плевка в лицо ты ничего не заслужил А ещё есть достоверная информация, что он кидал доверчивых игроков на лут, особенно дело касается тринкетов. Нет! Больше мы молчать не станем! Режь правду-матку воин света! Ты пытаешься убедить меня в том, что готик чист как младенец ? не качает баеров а потом не ноет на форуме, как плохо быть переливалой-баером,качать баеров и тп ? продолжай это выглядит забавно готик-баер и все это давно знают |
18 май 2010, 09:59 |
|
|
0
добавьте сюда адовый опрос
|
18 май 2010, 10:09 |
|
|
0
ДА ПАСАНЫ ЭТО ТАК!
|
18 май 2010, 10:49 |
|
|
0
Вообще-то, готик и дорд до сих пор покупают рейт у террануса и спеда.
Простите ребята, но это должно было всплыть |
18 май 2010, 10:52 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
solitary писал(а): Ты пытаешься убедить меня в том, что готик чист как младенец ? не качает баеров а потом не ноет на форуме, как плохо быть переливалой-баером,качать баеров и тп ? продолжай это выглядит забавно Извините, но я и правда не качаю баеров. |
18 май 2010, 12:01 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Извините, но я и правда не качаю баеров. Наглая ложь. |
18 май 2010, 12:19 |
|
|
0
Bwk писал(а): Gothiques писал(а): Извините, но я и правда не качаю баеров. Наглая ложь. нет, ты что. готик |
18 май 2010, 12:21 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Bwk писал(а): Gothiques писал(а): Извините, но я и правда не качаю баеров. Наглая ложь. Докажи. Добавлено спустя 17 секунд: Taler писал(а): Совершенно верно. Не качаю. |
18 май 2010, 12:25 |
|
|
0
:D
|
18 май 2010, 12:26 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Извините, но я и правда не качаю баеров. не верится, правда |
18 май 2010, 12:50 |
|
|
0
А не похуй ли, кто и когда качает баеров, не качает и т.д. ?
Текущая ситуация в ВОВ пришла к тому, что вкачав чара (месяц тому) тупо не могу никуда попасть вообще. Не берут. Толпа помешалась на гирскоре. Нет гисрскора, абьюз доступен только за РЕАЛ МАНИ. Так проще заплатить, но заплатить с гарантией, что не кинут, купить буст до 2.2к с поддержкой, одеть пушку и добирать шмот, чем ебать себе мозг с попаданием в цлк с крабьем, которое не имеет понятия о капах статов, и которое тупо собирает шмот по принципу - в ПВЕ нелья ходить с ПВП шмотом (Кик его нах) и чем больше ГС тем пиздаче. Ибо проще заплатить 1н раз, но с гарантией и взять то что тебе нужно, чем тратить кучу времени, нервов на попытки получения хоть чего то. Та же самая ситуация с 5-5. Люди не хотят играть даже на слив 10ть игр. Говорят - да нам удобно в этот день и нихуя не приходят. И это все занимает столько времени, что склоняюсь к мысли заплатить и не ебать мозг себе с пушкой. |
18 май 2010, 13:50 |
|
|
0
Апаю темку. Остерегайтесь бомжей, которые еле себе берут глада в 5ке и покупайте рейт у норм поцанчегов вроде меня.
|
18 май 2010, 13:50 |
|