Автор |
Сообщение |
Аклинг
[-0.1]
<Nafig from the Beach>
Сервер: Outland
Рейтинг поля боя: 1728
2х2: 756
3х3: 2711
|
-1
Продаём лут,ачивы с ОП25 ppl ХМ; СД
Свежеватель Душ, Орда Продаём лут(с 6/7хм, вскоре возможна частичная продажа лута с рагна), ачивы килов боссов в ХМ(включая рагна) в ОП 25ppl ХМ -Очень короткие сроки -Отличный шанс дропа нужной вам вещи (25ppl) -Множество довольных клиентов
За более подробной информацией писать в пм здесь
В связи с окончанием патча тему можно закрывать
|
09 ноя 2011, 09:09 |
|
|
Жиголас
|
0
Сульфарас гер почем у вас нынче?
|
09 ноя 2011, 09:57 |
|
|
Аклинг
[-0.1]
<Nafig from the Beach>
|
0
Жиголас писал(а): Сульфарас гер почем у вас нынче?
Лут с Рагна ХМ в данный момент не продаётся, возможно вскоре будет открыта частичная продажа лута с него(точные сроки ещё неизвестны) Лут с 6/7 ХМ продаётся абсолютно весь p.s. Ачив кила рагна без лута также продаётся.
|
09 ноя 2011, 10:16 |
|
|
Pittlord
[4.2]
|
0
Привет. Кастерская роба 391 с Бэттилака сколько будет стоить? И должен ли я буду что-то платить, если нужная мне вещь не дропается. Можно в ПМ.
|
09 ноя 2011, 11:38 |
|
|
Аклинг
[-0.1]
<Nafig from the Beach>
|
0
Отписал, торопитесь, ближайший рейд буквально через несколько часов! ещё есть свободные места!
|
09 ноя 2011, 12:28 |
|
|
Аклинг
[-0.1]
<Nafig from the Beach>
|
0
up Добавлено спустя 31 минуту 49 секунд:up
|
09 ноя 2011, 14:35 |
|
|
Cartier
|
0
а птица с рагны продается?
|
09 ноя 2011, 15:12 |
|
|
Аклинг
[-0.1]
<Nafig from the Beach>
|
0
Cartier писал(а): а птица с рагны продается?
Пока что нет, не у всего состава ещё есть, в будущем вполне возможно.
|
09 ноя 2011, 15:16 |
|
|
Жиголас
|
0
Я бы у вас сульфурас гер купил, только в каком то будующем он мне уже нах не вперся Да и птицу эту же уже в след контенте можно будет с рандомами фармить.
|
09 ноя 2011, 15:21 |
|
|
Аклинг
[-0.1]
<Nafig from the Beach>
|
0
|
09 ноя 2011, 18:00 |
|
|
Cartier
|
0
я тоже думаю что это бред, дорога ложка к обеду - а когда уже с рандомами через 3-4 кд фармить рагну хм, любой рандом свой ролл за 100 баксов отдаст :) а 90% отдаст и за 50 баксов, также как и хм сульфураса уже неакутален ввиду нового гира, который в нормале 397 и старше. глупые вы селлеры - продавать надо не тогда когда хотите, а тогда когда есть возможность продать и заработать, пока баеры тепленькие.. через 3-4 кд люди будут покупать уже из ДС лут, а не сраной трижды нерфленной рагны.
|
09 ноя 2011, 18:07 |
|
|
Аклинг
[-0.1]
<Nafig from the Beach>
|
-1
Cartier писал(а): я тоже думаю что это бред, дорога ложка к обеду - а когда уже с рандомами через 3-4 кд фармить рагну хм, любой рандом свой ролл за 100 баксов отдаст :) а 90% отдаст и за 50 баксов, также как и хм сульфураса уже неакутален ввиду нового гира, который в нормале 397 и старше. глупые вы селлеры - продавать надо не тогда когда хотите, а тогда когда есть возможность продать и заработать, пока баеры тепленькие.. через 3-4 кд люди будут покупать уже из ДС лут, а не сраной трижды нерфленной рагны.
Откуда инфа, что через 3-4 недели будет патч не поделишься? и что рандомы сразу же начнут убивать рагна в ХМе? Бред сивой кобылы, мы продаём шмот давно с 6/7хмов, а свои "умные" мысли можешь оставить при себе. Никто не мешает попытаться купить лут с рагна у других гильдий. p.s. В этот кд 7/7 HM уже убито, идёт запись на след. кд.
|
09 ноя 2011, 18:42 |
|
|
Энтэй
|
0
Аклинг писал(а): Cartier писал(а): я тоже думаю что это бред, дорога ложка к обеду - а когда уже с рандомами через 3-4 кд фармить рагну хм, любой рандом свой ролл за 100 баксов отдаст :) а 90% отдаст и за 50 баксов, также как и хм сульфураса уже неакутален ввиду нового гира, который в нормале 397 и старше. глупые вы селлеры - продавать надо не тогда когда хотите, а тогда когда есть возможность продать и заработать, пока баеры тепленькие.. через 3-4 кд люди будут покупать уже из ДС лут, а не сраной трижды нерфленной рагны.
Откуда инфа, что через 3-4 недели будет патч не поделишься? и что рандомы сразу же начнут убивать рагна в ХМе? Бред сивой кобылы, мы продаём шмот давно с 6/7хмов, а свои "умные" мысли можешь оставить при себе. Никто не мешает попытаться купить лут с рагна у других гильдий. p.s. В этот кд 7/7 HM уже убито, идёт запись на след. кд.конец сезона 15 ноября, я думаю 4.3 будет уже 22 ноября.
|
09 ноя 2011, 21:29 |
|
|
Cartier
|
0
Аклинг писал(а): Cartier писал(а): я тоже думаю что это бред, дорога ложка к обеду - а когда уже с рандомами через 3-4 кд фармить рагну хм, любой рандом свой ролл за 100 баксов отдаст :) а 90% отдаст и за 50 баксов, также как и хм сульфураса уже неакутален ввиду нового гира, который в нормале 397 и старше. глупые вы селлеры - продавать надо не тогда когда хотите, а тогда когда есть возможность продать и заработать, пока баеры тепленькие.. через 3-4 кд люди будут покупать уже из ДС лут, а не сраной трижды нерфленной рагны.
Откуда инфа, что через 3-4 недели будет патч не поделишься? и что рандомы сразу же начнут убивать рагна в ХМе? Бред сивой кобылы, мы продаём шмот давно с 6/7хмов, а свои "умные" мысли можешь оставить при себе. Никто не мешает попытаться купить лут с рагна у других гильдий. p.s. В этот кд 7/7 HM уже убито, идёт запись на след. кд.Бред тут пишешь только ты и тебя уже жестко затроллили, крабина Патч 23го это почти гарантия, еще 2-3 кд и те пуги что сейчас делают 6\7хм, а таких на СД немало, будут делать 7\7хм влёгкую. Ты если сам безмоглый вместо того чтобы агриться прислушался к советам умных людей - если хотите заработать надо ковать железо пока горячо, а в 4.3 оно уже таковым не будет.
|
09 ноя 2011, 22:29 |
|
|
Жиголас
|
0
Да продажа лута с хма ОП уже не актуальна. Ждем след сезона, продавать надо когда есть возможность а не когда уже никому не надо.
|
10 ноя 2011, 07:35 |
|
|
Аклинг
[-0.1]
<Nafig from the Beach>
|
0
to Cartier: промолчим про все рейтинги купленные тобой Про конец сезона 15ого, да, мы не знали, ну что ж, тогда для многих это действительно становится неактуально,тем не менее в этот кд у нас ещё хватало покупателей и им было как-то наплевать, что довольно скоро патч и тд to Жиголас: да, повторюсь ещё раз, топик на этом форуме был создан слишком поздно для этого сезона, но это не говорит о том, что мы не продавали также весь шмот, когда баеры были "горячими" . p.s. Ну что ж, ждем следующего патча
|
10 ноя 2011, 08:39 |
|
|
Жиголас
|
0
Как бы общаясь с РЛом, который тоже продаёт шмотки -он говорит я беру 1 айтем анролл за рейд и мне пох что он кому то нужен в рейде, так что мешает тебе делать так же и продовать актуальные вещи. Вот предположим мне нужна пуха - но такая что бы купил и на весь сезон топ, поэтому и я спрашивал про сульф гер, я не хочу покупать другие похуже -прочитав тему я захожу сюда с конкретной целью, а вы говорите извините мы это не продаем, в итоге с точки зрения бизнесса складывается сразу неочень мнение о вас и вашей компетентности. Тут как в жизни -например тебе нужен некий товар А, читаете обьявление Компании А - продаем все товары, приходишь - тебе отвечают: Извините, но конкретно товар А мы вам не продадим, приходите через Nое время, сразу о компании складывается мнение некомпетентности и в след раз задумаешся стоит ли к ним идти. П.С. Очень многа букафф начертил тут йа -но надеюсь ты понял суть. Удачи в след контенте.
|
10 ноя 2011, 09:23 |
|
|
Аклинг
[-0.1]
<Nafig from the Beach>
|
0
Видимо изначально не так поняли, сразу в начале было написано, что только с 6/7 мы продаём и больше ничего, а какое-то предъявление претензий, что у нас нет товара, который мы не собирались продавать-имхо глупо . А вообще ты верно отписал мысль , если бы мы(другая гильдия) продавали изначально весь лут с 7/7. И да, продажа вещей или ещё чего то не являлась никогда и не является приоритетной задачей для нас, это так, баловство в середине-конце патча, когда много вещей дизается
|
10 ноя 2011, 09:37 |
|
|
Жиголас
|
0
Аклинг писал(а): Свежеватель Душ, Орда Продаём лут(с 6/7хм, вскоре возможна частичная продажа лута с рагна), ачивы килов боссов в ХМ(включая рагна) в ОП 25ppl ХМ Ближайший рейд сегодня вечером!
Приношу извенения и правду не увидел
|
10 ноя 2011, 09:42 |
|
|
Cartier
|
0
Аклинг писал(а): to Cartier: промолчим про все рейтинги купленные тобой Про конец сезона 15ого, да, мы не знали, ну что ж, тогда для многих это действительно становится неактуально,тем не менее в этот кд у нас ещё хватало покупателей и им было как-то наплевать, что довольно скоро патч и тд
Ну это понятно что ты это напишешь - когда тебя носом в своё же гавно тычат, в ответ хочется же что-то сказать, а придраться не к чему-приходиться чушь пороть . Насчет горячих баеров в этот кд - не все гоху\ммочемп шерстят каждые 15 минут и добрая половина до сих пор не в курсе что патч 23го(не 15\16 - это лишь дата окончания сезона, а патч через неделю).
|
10 ноя 2011, 12:11 |
|