Страница 1 из 1 |
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Декоративная реплика знаменитого меча Фростморн. Меч новый (в подарочной коробке), с панно для крепления на стене. Подробнее можно посмотреть на юле Меч в Москве, ждать доставки "из-за бугра" не нужно. Для уважаемых форумчан цена 18.000. P.S. В профиле на юле есть реплика меча Лотара из фильма "Варкрафт". |
21 июн 2017, 23:29 |
|
|
-1
А чо он из пластмассы то? |
22 июн 2017, 09:27 |
|
|
0
Я внимательно не изучал вопрос, но вроде это довольно качественная реплика из сша, а не китайская поделка. |
22 июн 2017, 11:04 |
|
|
0
Wuki писал(а): А чо он из пластмассы то?
Железный, поэтому и весит около 6кг. Просто сталь не закалена (ну и несколько других параметров из закона о х/о), что и делает меч сувенирным, а не "оружием" |
22 июн 2017, 15:32 |
|
|
0
Выглядит конечно крутецки. И денег своих вероятно стоит. И заиметь такой хочется. Но ждать посылку из москвобада я буду слишком долго и не факт, что моя ледяная скорбь доедет ко мне целой, ведь сталь не закалена, а значит от падения или поперечной нагрузки сломается пополам :( Повешать рядом со щитом из скайрима, лого кваки в пол метра размером. Достойно. Если я вдруг поверю в вашу почту и доверю ей такую пушку, куда мне написать ? Мыло там, скайп, дискорд? |
23 июн 2017, 00:40 |
|
|
0
Ainterh писал(а): Выглядит конечно крутецки. И денег своих вероятно стоит. И заиметь такой хочется. Но ждать посылку из москвобада я буду слишком долго и не факт, что моя ледяная скорбь доедет ко мне целой, ведь сталь не закалена, а значит от падения или поперечной нагрузки сломается пополам :( Повешать рядом со щитом из скайрима, лого кваки в пол метра размером. Достойно. Если я вдруг поверю в вашу почту и доверю ей такую пушку, куда мне написать ? Мыло там, скайп, дискорд?
Можете написать в пм, но, по идее, удобнее будет написать через форму юлы, там и номер телефона есть, соотвественно всякие вайберы и прочие приложения "доступны". По доставке - всё зависит от города/региона, иногда почта ведет себя на удивление адекватно и соблюдает сроки, коробка с надежным слоем пенопласта по форме меча и панно, повреждений быть не должно. Да и можно воспользоваться всякими емс/службами доставки/ и наклеечкой "хрупкий предмет", вдруг поможет. |
23 июн 2017, 02:03 |
|
|
0
Апну тему, меч еще продаётся! |
05 июл 2017, 18:17 |
|
Страница 1 из 1 |