Мурд- маг Тролль 80лвл шмот в основном 245+лвл, немного еще осталось из ульды 25,чуток баджей дофармить и будет 4куска т9.5, все ачивы на харды в 25 кроме пожарника и алгалона, бессмертный, фул гневный пвп сет, фул неумолимый офсет, куча марок и медалек. Т2 неумолимый вепон и ОХ Тэйлор(450,есть редкие рецепты) Чант(450) " onclick="window.open(this.href);return false; в армори далеко не все пве шмотки, которые есть, лучше виспайте ингейм Также есть все скрины фест килов хардмодов, с ними вас примут практически в любую ПВЕ гильду)) протодракон 310% скорости и есть мамонт из склепа Аркавона
Мурко- друид рестор 80лвл шмот уровня накс 25 на ферала(танка) и рестора, фулгневный пвп шмот, на днях купю т2 неумолимый мейс+ОХ из пве ачивов только сумеречный из пвп достаточно много, есть ачив Повелительница арены. Есть маунт АНЗУ " onclick="window.open(this.href);return false;
Мракодед- Рыцарь Смерти (андед) 80лвл Танковый пве гир уровня накса, фул гневный пвп шмот из пве ачивов- неумирающий кап хонора, медалек некисло так) Джевел450, Блэксмитинг 450 Есть мамонт из склепа Аркавона " onclick="window.open(this.href);return false;
Я первый владелец акка, есть вся инфа, продаю через гаранта, либо личная встреча в Харькове. Офицер в гильдии, многие меня знают)) Все чары на Свежевателе Душ, у всех чаров есть маунты на 280-310% скорости
за весь акк хочу 260 у.е. по отдельности маг 160, дру 120, дк 80у.е.
28 сен 2009, 15:32
Sanek911
0
Re: Продам акк:Маг80,Дру80,ДК80 (или по отдельности)
На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.