Страница 1 из 1 |
Продам EU ACC - Паладин Дастин !
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Всем привет , так как Дастин не зарегистрирован на данном форуме, по его просьбе :
Продается евро аккаунт:- На аке имеется: паладин Дастин-( К аку так же привязана европейская учетная запись SC 2(стоимостью 50$ настолько я помню) и в качесве бонуса 2 чара так же 80 уровня(хантер,дру)+куча чаров 70+lvla и пару одетых твинков. Ниже 30000 рублей аккаунт продавать не планирую,по всем вопросам пишите в скайп(Dastin2012),аккаунт оформлен на меня,имеются все родные коробки,сканы и тп.Проживаю в Москве. Всё это я писал на скорую руку,просьба не беспокоить бесполезными расспросами(почему,а зачем) в скайпе,и писать только если Вас действительно заинтересовало предложение. |
29 ноя 2010, 17:26 |
|
|
0
|
29 ноя 2010, 17:34 |
|
|
0
продавай за неделю до каты@ за 30к @ будь крутым
|
29 ноя 2010, 23:00 |
|
|
0
фен за 20к продает и там поболее званий рарных
|
29 ноя 2010, 23:07 |
|
<Снимай Штаны> Сервер: Свежеватель Душ |
0
EU acc >> all
Вся разница chanke. Удачи с продажей Дастин. |
30 ноя 2010, 01:43 |
|
|
0
Люди, вы е*анутые )) Других слов нет, какие 30к?
30к можно дать за или да и то если еу аки, но не за этот треш. Ну никак. |
30 ноя 2010, 14:04 |
|
|
0
Lagerfeld писал(а): Люди, вы е*анутые )) Других слов нет, какие 30к? 30к можно дать за или да и то если еу аки, но не за этот треш. Ну никак. Аккаунт EU ! Все ссылки на ПВЕ Бичьё ... Лесом во общим ! Школоту и Слесарей прошу не оставлять таких сообщений , спасибо ! |
30 ноя 2010, 21:29 |
|
|
0
Не знаю кому ты писал, но в цене как раз а. Великие подвиги, б. Ачивы, в. Гир когда актуален.
На пвп покупателям срать, а задроты пвпшные себе ничего дороже 10к никогда не купят. Считай за ап. |
01 дек 2010, 04:55 |
|
|
0
Lagerfeld писал(а): Не знаю кому ты писал, но в цене как раз а. Великие подвиги, б. Ачивы, в. Гир когда актуален. На пвп покупателям срать, а задроты пвпшные себе ничего дороже 10к никогда не купят. Считай за ап. Зачем же, захочет купить море пве животных, для которых это является недостижимым :) |
02 фев 2011, 07:49 |
|
|
Если эту х**ню кто то купит за 30к, ну или хотя бы за 20, дайте знать, я поставлю этому человеку свечку в храме.
|
02 фев 2011, 11:30 |
|
|
0
Marshall писал(а): Если эту х**ню кто то купит за 30к, ну или хотя бы за 20, дайте знать, я поставлю этому человеку свечку в храме. Ну, за 20к евро акк с двумя р1нами купят точно :) |
02 фев 2011, 19:49 |
|
|
Xacc писал(а): Marshall писал(а): Если эту х**ню кто то купит за 30к, ну или хотя бы за 20, дайте знать, я поставлю этому человеку свечку в храме. Ну, за 20к евро акк с двумя р1нами купят точно :) коры поел? Пробовал посчитать на наши, хохлятские гривны, вышло ~5500 грн. В среднем это составляет ~2 части средней зарплаты "студента" в Киеве. Это получается что бы купить этот ак нужно 2 месяца собирать деньги. Ладно, не буду в расчёт брать студентов (основная прослойка пвпшников). Это получается что купит такой ак либо сломаный на всю голову коллекционер, либо больной задрот, у которого все финансы уходят на комп. комплектующее и тому подобные интернет развлечения. Учитывая процент больных задротов ак продастся за месяц. Я тут судорожно собираю на эпику (это такая модель шевроле, не путать с эпиками) а кто то судорожно собирает глад чаров. я в ауте... |
02 фев 2011, 20:01 |
|
|
0
форум тупит
|
02 фев 2011, 20:21 |
|
|
0
Marshall писал(а): Xacc писал(а): Marshall писал(а): Если эту х**ню кто то купит за 30к, ну или хотя бы за 20, дайте знать, я поставлю этому человеку свечку в храме. Ну, за 20к евро акк с двумя р1нами купят точно :) коры поел? Пробовал посчитать на наши, хохлятские гривны, вышло ~5500 грн. В среднем это составляет ~2 части средней зарплаты "студента" в Киеве. Это получается что бы купить этот ак нужно 2 месяца собирать деньги. Ладно, не буду в расчёт брать студентов (основная прослойка пвпшников). Это получается что купит такой ак либо сломаный на всю голову коллекционер, либо больной задрот, у которого все финансы уходят на комп. комплектующее и тому подобные интернет развлечения. Учитывая процент больных задротов ак продастся за месяц. Я тут судорожно собираю на эпику (это такая модель шевроле, не путать с эпиками) а кто то судорожно собирает глад чаров. я в ауте... Запятую пропустил же :) Ну, шевроле > чара в игрушке. |
02 фев 2011, 21:37 |
|
|
Xacc писал(а): Marshall писал(а): Xacc писал(а): Marshall писал(а): Если эту х**ню кто то купит за 30к, ну или хотя бы за 20, дайте знать, я поставлю этому человеку свечку в храме. Ну, за 20к евро акк с двумя р1нами купят точно :) коры поел? Пробовал посчитать на наши, хохлятские гривны, вышло ~5500 грн. В среднем это составляет ~2 части средней зарплаты "студента" в Киеве. Это получается что бы купить этот ак нужно 2 месяца собирать деньги. Ладно, не буду в расчёт брать студентов (основная прослойка пвпшников). Это получается что купит такой ак либо сломаный на всю голову коллекционер, либо больной задрот, у которого все финансы уходят на комп. комплектующее и тому подобные интернет развлечения. Учитывая процент больных задротов ак продастся за месяц. Я тут судорожно собираю на эпику (это такая модель шевроле, не путать с эпиками) а кто то судорожно собирает глад чаров. я в ауте... Запятую пропустил же :) да и не одну, насрать ваще. побеждать в литературных конкурсах я не намерен |
02 фев 2011, 21:38 |
|
|
0
Marshall писал(а): Xacc писал(а): Marshall писал(а): Xacc писал(а): Marshall писал(а): Если эту х**ню кто то купит за 30к, ну или хотя бы за 20, дайте знать, я поставлю этому человеку свечку в храме. Ну, за 20к евро акк с двумя р1нами купят точно :) коры поел? Пробовал посчитать на наши, хохлятские гривны, вышло ~5500 грн. В среднем это составляет ~2 части средней зарплаты "студента" в Киеве. Это получается что бы купить этот ак нужно 2 месяца собирать деньги. Ладно, не буду в расчёт брать студентов (основная прослойка пвпшников). Это получается что купит такой ак либо сломаный на всю голову коллекционер, либо больной задрот, у которого все финансы уходят на комп. комплектующее и тому подобные интернет развлечения. Учитывая процент больных задротов ак продастся за месяц. Я тут судорожно собираю на эпику (это такая модель шевроле, не путать с эпиками) а кто то судорожно собирает глад чаров. я в ауте... Запятую пропустил же :) да и не одну, насрать ваще. побеждать в литературных конкурсах я не намерен Бро, я про себя ;-D 20к, евро акк. |
02 фев 2011, 21:39 |
|
|
0
5.5к грн это и есть 20к рублей, а не евро если че
|
02 фев 2011, 21:43 |
|
|
0
Espreal писал(а): 5.5к грн это и есть 20к рублей, а не евро если че ;D правда? =) Я же написал, что 20к имелось ввиду рублей, я пропустил запятую перед ЕВРО. Имелось ввиду евро аккаунт, а не 20к евро. |
02 фев 2011, 22:13 |
|
Страница 1 из 1 |