Продам глад. приста + 3 80 , РУ акк.  
Автор Сообщение

0
Сообщение Продам глад. приста + 3 80 , РУ акк.
Акк русский , не продавался , я единственный владелец , есть вся нужная инфа + скан паспорта .
На аке :
Настигерл [undead1] [жрец] my :love :love :love через неделю получит глада , есть фулл т9.25 какие то тринкеты ПВЕ шные и около сотни баджей на т10 .
Метод [ork] [рыцарь смерти] то чем я занимался весь 5 ый сезон , а именно черный прото драк и кучка каких то ПВЕ ачивок. :D
Афинка [be1] [разбойник] твинк майнер - ювелир , самое ценное что есть на этом чаре это : лошадка с хэллоуина и табард оф зе фрост :cry .
Малабэл [be1] [маг] мой гербалист , а что еще нужно гербалисту кроме эпик флая ? :D

Хатеть 12к рэ или их эквивалент в нац валюте .
Вопросы-предложения писать сюда в личку .
Продажа при личной встрече в Киеве .
Возможна сделка и через инет , хотя тут куча нюансов всплывет так как я боюсь интеренетов и всех кто их населяет :vava .

P.S.
[youtube][/youtube]

20 янв 2010, 17:31

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Сообщение Re: Продам глад. приста + 3 80 , РУ акк.
Iknowkungfu писал(а):

P.S. И спасиба всем ребятам, которые тащили меня в ПвЕ брекете на протяжении 7 ого сезона, ведь скилл бейзд брекеты я не играл по принципиальным соображениям! :)

Удачи)

23 янв 2010, 13:36

Пожалуй, редкая для арен ситуация, когда дд протащили на рейтинг двух нажимающих кнопки носом хилеров, один из которых еще и баер прошлого сезона.
Не удивлюсь, если он еще и в армии служил.

23 янв 2010, 20:59

<Нафиг с пляжу я тут ляжу>

Сервер: Страж Смерти
0
Есть вероятность, что автор кидает на акки. Я лишь предупреждаю, ради коммьюнити. Остерегайтесь, будьте осторожны!

23 янв 2010, 22:10

0
Gothiques писал(а):

Есть вероятность, что автор кидает на акки. Я лишь предупреждаю, ради коммьюнити. Остерегайтесь, будьте осторожны!

забавно

23 янв 2010, 22:12

0
Gothiques писал(а):

антиреклама

23 янв 2010, 22:17

Есть вероятность, что Готик сначала долбит Каина в жопу, а потом Каин Готика.
Не поворачивайтесь к ним спиной, будьте осторожны!

25 янв 2010, 18:48

0
а потом они оба долбят саттара в жопу одновременно, инфа 100% [be] [be] [be] [be] [be]

25 янв 2010, 19:01

0
Готик чем подкрепишь инфу.Что он кидает на акки?...Никого он не кидает и не кинет и не надо выдумывать того чего нету,если он тебе не нравится

26 янв 2010, 16:15

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru