Страница 1 из 1 |
Продам глад. приста + 3 80 , РУ акк.
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Акк русский , не продавался , я единственный владелец , есть вся нужная инфа + скан паспорта .
На аке : Хатеть 12к рэ или их эквивалент в нац валюте . Вопросы-предложения писать сюда в личку . Продажа при личной встрече в Киеве . Возможна сделка и через инет , хотя тут куча нюансов всплывет так как я боюсь интеренетов и всех кто их населяет . P.S. [youtube][/youtube] |
20 янв 2010, 17:31 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Iknowkungfu писал(а): P.S. И спасиба всем ребятам, которые тащили меня в ПвЕ брекете на протяжении 7 ого сезона, ведь скилл бейзд брекеты я не играл по принципиальным соображениям! :) Удачи) |
23 янв 2010, 13:36 |
|
|
Пожалуй, редкая для арен ситуация, когда дд протащили на рейтинг двух нажимающих кнопки носом хилеров, один из которых еще и баер прошлого сезона. Не удивлюсь, если он еще и в армии служил. |
23 янв 2010, 20:59 |
|
<Нафиг с пляжу я тут ляжу> Сервер: Страж Смерти |
0
Есть вероятность, что автор кидает на акки. Я лишь предупреждаю, ради коммьюнити. Остерегайтесь, будьте осторожны!
|
23 янв 2010, 22:10 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Есть вероятность, что автор кидает на акки. Я лишь предупреждаю, ради коммьюнити. Остерегайтесь, будьте осторожны! забавно |
23 янв 2010, 22:12 |
|
|
0
Gothiques писал(а): Есть вероятность, что автор кидает на акки. Я лишь предупреждаю, ради коммьюнити. Остерегайтесь, будьте осторожны! антиреклама |
23 янв 2010, 22:17 |
|
|
Есть вероятность, что Готик сначала долбит Каина в жопу, а потом Каин Готика.
Не поворачивайтесь к ним спиной, будьте осторожны! |
25 янв 2010, 18:48 |
|
|
0
а потом они оба долбят саттара в жопу одновременно, инфа 100% [be] [be] [be] [be] [be]
|
25 янв 2010, 19:01 |
|
|
0
Готик чем подкрепишь инфу.Что он кидает на акки?...Никого он не кидает и не кинет и не надо выдумывать того чего нету,если он тебе не нравится
|
26 янв 2010, 16:15 |
|
Страница 1 из 1 |