Страница 1 из 1 |
Продам несколько аккаунтов
Автор | Сообщение |
---|---|
|
0
Так уж сложилось, что большинство друзей забили на игру, а я отжал у них аккаунты. Постоянно поддерживаю с ними связь, без проблем сделаю сканы документов, дам их контакты и т.д.
Итак, распродажа. -) [del]1-ый аккаунт: - Battle.Net RU - Паладин, Орда, Гром ( - Имеется запас около 20 тысяч голд - СРУ10, СРУ25 При реальной заинтересованности проплачу аккаунт на месяц, смогу показать в игре.[/del] Цена: 3500р 2-ой аккаунт: - Battle.Net RU - Рыцарь смерти, Альянс, Гордунни ( - Прист, Орда, Гром ( Цена: 2000р 3-ий аккаунт: - Battle.Net RU - Друид, Орда, Свежеватель душ ( - Рога, Орда, Гром (76) ( Цена: 1500р В общем вот. В принципе, мне не обязательно их продавать, вполне возможно, что договоримся об обмене или чём то ещё. :) Я хотел их законсервировать до Катаклизма, а там уж начать тем, кем захочется, но сейчас передумал. Если будет необходимо, то можем провести сделку через Гарант (или как там его). Личная встреча возможна в Красноярске. Оплата WMR. Ещё раз повторюсь, что аккаунты регистрированы не на меня, но у меня есть связь с их владельцами, попрошу их сделать сканы документов, есть ответы на секретные вопросы, есть CD кеи. Короче, полная информация. Ах, да, авось и сторгуемся. |
25 апр 2010, 18:56 |
|
|
0
Up
|
29 апр 2010, 09:35 |
|
|
0
Паладин продан.
Up! ДКшка и Друидик хотят к вам :( |