Продам несколько аккаунтов  
Автор Сообщение

<Фейк Каст Бро>

Сервер: Черный Шрам
2х2: 1578
3х3: 768
0
Сообщение Продам несколько аккаунтов
Так уж сложилось, что большинство друзей забили на игру, а я отжал у них аккаунты. :D Постоянно поддерживаю с ними связь, без проблем сделаю сканы документов, дам их контакты и т.д.

Итак, распродажа. -)

[del]1-ый аккаунт:
- Battle.Net RU
- Паладин, Орда, Гром (Armory)
- Имеется запас около 20 тысяч голд
- СРУ10, СРУ25
При реальной заинтересованности проплачу аккаунт на месяц, смогу показать в игре.[/del]

Цена: 3500р

2-ой аккаунт:
- Battle.Net RU
- Рыцарь смерти, Альянс, Гордунни (Armory) Голды почти нет, мб пару тысяч в разных банкнотах -) До достижения "Военачальник" осталось совсем чуть чуть.
- Прист, Орда, Гром (Armory) Абсолютный бичара -)

Цена: 2000р

3-ий аккаунт:
- Battle.Net RU
- Друид, Орда, Свежеватель душ (Armory) Бичара, 1.5к голд примерно в сумке.
- Рога, Орда, Гром (76) (Armory) Альт, имеет даблспек -)

Цена: 1500р

В общем вот. В принципе, мне не обязательно их продавать, вполне возможно, что договоримся об обмене или чём то ещё. :) Я хотел их законсервировать до Катаклизма, а там уж начать тем, кем захочется, но сейчас передумал. Если будет необходимо, то можем провести сделку через Гарант (или как там его). Личная встреча возможна в Красноярске. Оплата WMR. Ещё раз повторюсь, что аккаунты регистрированы не на меня, но у меня есть связь с их владельцами, попрошу их сделать сканы документов, есть ответы на секретные вопросы, есть CD кеи. Короче, полная информация. Ах, да, авось и сторгуемся. ;)

25 апр 2010, 18:56

<Фейк Каст Бро>

0
Сообщение Re: Продам несколько аккаунтов
Up

29 апр 2010, 09:35

<Фейк Каст Бро>

0
Сообщение Re: Продам несколько аккаунтов
Паладин продан.

Up! ДКшка и Друидик хотят к вам :(

03 май 2010, 22:47

Перейти:  

На сайте использованы материалы, принадлежащие Blizzard Entertainment. Копирование материалов возможно только c разрешения портала. В противном случае это будет называться уже другим словом.
Рейтинг@Mail.ru